Пожар на пароме, направлявшемся из Афин на КритВо вторник 28 августа 2018 г., на пароме компании ANEK «El. Venizelos», выполнявшем рейс из Афин на Крит (маршрут Пирей — Ханья), начался пожар. По сообщению компании ANEK, 28 августа в 23:45 на судне в гараже номер 3 сработала пожарная сигнализация. По предварительным данным, загорелся один из грузовиков. По громкой связи пассажиров проинформировали о возгорании на борту и о начале эвакуации с помощью спасательных шлюпок.

Эвакуация проходила двух частях корабля группами по 10 человек. Приоритет был отдан пожилым и детям.

В это же время к горящему кораблю отправились пожарные катера. После того, как пожар был потушен, судно вернулось в порт Пирей. И, примерно, к 7:00 утра все 875 пассажиров благополучно покинули корабль. На время ожидания следующего рейса, пассажирам были предоставлены места в гостиницах, и позднее на замену парому «El. Venizelos» было отправлено судно «Blue Galaxy».

Источник информации: flashnews.gr

Погода на острове Крит

Breezy

26°C

Breezy

Влажность: 71%

Ветер: 40.23 km/h

  • 18 Сен 2018

    Облачно с прояснениями 26°C 22°C

  • 19 Сен 2018

    Переменная облачность 26°C 20°C

"В стремлении увидеть весь Крит за одну поездку есть риск и остров толком не увидеть, и устать от такого отдыха..."
Народная мудрость

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.