Новая судоходная компания «поднимает паруса» в четверг 7 июня 2018 года, тем самым меняя устоявшийся уклад не только в области Ханья, но и на всём южном Крите. «Морская судоходная компания южного Крита» или NEN Κρήτης образована в 2018 году критскими предпринимателями из Сфакьи, с целью оказания услуг по перевозке людей и грузов первоначально на юге области Ханья.

В соответствии с правилами судоходства и греческими и международными стандартами, новая компания будет осуществлять морские перевозки в порты района Сфакья и Селино, а первым судном, которое встанет на маршрут, будет паром «АПОЛЛОН К.».

Судно «АПОЛЛОН К.» укомплектованное опытным экипажем из 6 человек, и полностью перестроенное в 2018 году, может вмещать 260 пассажиров.

Ежедневно паром будет обслуживать пассажиров в портах: Хора Сфакион, Лутро, Суйя, а также важнейший для туризма на Крите порт в Агия Румели.

Приобрести билеты пассажиры могут при входе на судно, а также в последующие дни в киосках компании в порту Хора Сфакион, Лутро, Агия Румели, а также в киосках агентств в деревнях Суйя и Палеохора.

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.