В прошлое воскресенье 12 июля 2015 г. представители Греческого Центра по Спасению Диких Животных (Ε.Κ.Π.Α.Ζ.) успешно провели мероприятие по выпуску на свободу 8 грифов в местечке Юхта (Γιούχτα) области Ираклион. Центру Спасения помогали общественные и частные организации, так как из-за большого размера птиц, возникли сложности при их транспортировке.

Птиц сопровождали члены организации Αίγινα, волонтёры и сотрудники ΕΚΠΑΖ. На Крит грифов доставили на пароме компании Minoan Lines.

В порту Ираклиона, стервятников встречали добровольцы, члены организации ΕΚΠΑΖ из Ираклиона и Ханьи, а также заместитель мэра по защите окружающей среды, г-н Петрос Иниотакис, который организовал перевозку птиц.

Около 10:00 утра по местному времени, грифы, расправив свои огромные крылья, вылетели из клеток на свободу.

Сотрудники и волонтёры Греческого Центра по Спасению Диких Животных (Ε.Κ.Π.Α.Ζ.) благодарят всех участников мероприятия за оказанную помощь.

 Источник информации: flashnews.gr

Погода на острове Крит

Облачно

20°C

Облачно

Влажность: 77%

Ветер: 28.97 km/h

  • 21 Ноя 2018

    Rain 22°C 15°C

  • 22 Ноя 2018

    Облачно с прояснениями 20°C 15°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.