В настоящее время, на Национальной дороге ведутся работы по демонтажу старых основ для камер фото фиксации. И уже в скором времени, на Крите на Национальной дороге заново установят камеры и радары для контроля за нарушением правил дорожного движения. Камеры и радары на Национальной дороге на Крите  были установлены несколько лет назад, но затем уничтожены неизвестными.

И в целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий на Национальной дороге, было решено снова установить камеры фото фиксации и радары.

Проект реализуется Министерством инфраструктуры и транспорта в сотрудничестве с Департаментом дорожного движения Северной Национальной дороги, который и будет отвечать за установку камер, фиксирующих нарушения правил дорожного движения.

По имеющимся данным, эти радары не будут установлены статично только в одном положении, а будут поворачиваться в зависимости от решения Департамента Движения. Помимо работающих камер и радаров, также будут установлены «пустышки», т.е. водители не будут знать, фиксирует ли камера нарушения или нет, что позволит избежать их уничтожения злоумышленниками, и принудит водителей соблюдать правила дорожного движения.

Установка камер и радаров должна быть завершена в течение месяца.

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.