А вообще скажу, что 20, конечно, это гораздо более реальная цена на двоих. Хотя если ещё брать вино, то выходит всё же ближе к 30-ти. (Хотя мы не теряем надежды и если найдем более бюджетный вариант, я сюда напишу и расскажу об этом).
Вообще в этом году по-моему цены выше, чем в прошлые годы, судя по вашим фото. Можно, конечно, найти 2 мусаки, салат и тцацики за 20, но это будет без вина. Хотя сегодня мы что-то видели такое за 25 с вином и ещё один вариант за 20 без вина, но с десертом, надо сфотографировать. Вообще нам надо как-то начинать носить с собой фотоаппарат. Знаю, что у многих путешественников он всегда с собой, но мы постоянно ходим купаться, а на пляже не хочется оставлять ни камеру, ни даже смартфон...
Ещё хочу отметить, что у меня от всех этих сувлаки началось ужасное расстройство желудка! Я дома не ем такого количества жареного, так что тут очень страдала первые дни, пока первый раз не сварила в апартаментах щи. Вот это был кайф! Желудок сразу стал получше.
И про мусаку - мне она очень понравилась. Стоит одна мусака в ресторанах от 7 до 10, чаще всего 10 (8.5, 9.5). Плюс тцацики 4. Я как-то заказала мусаку за 7.5, так как я и писала выше, мусаки там было кот наплакал, а всё остальное картошка фри. Скупой платит дважды, по ходу. Но опять же, я не теряю надежды.
Dimon Ааа, вон оно че.. Это десерты такие дорогие? А то я уже расстроился, что раз коктейль 6 евров, то сколько будет стоить шашлык? 50 евров??
Ну и разброс в цене у вас между молочным коктейлем и шашлыком

И вот вам еще совет про то, как сэкономить - мой парень взял с собой бутербродницу, и она стоила того, чтобы её тащить! Горячие бутерброды можно делать с ветчиной, с сыром и помидором, с тунцом и.т.п. Хороший такой перекус. Салат можно тоже к ним сделать самому.
goalexa с огромным удовольствием съедали по гиросу, паре палочек сувлаки-каламаки, брали грик-кофе
У меня, к сожалению, желудок не выдерживает такой пищи. Завтра куплю говядины на косточке и сварю борщ. Под это дело любой фастфуд идёт

Спасибо за пожелание, мы вчера отлично провели время, потом напишу подробнее!