В ближайшие дни ожидается заметное улучшение погоды, ну, согласно прогнозам, разумеется

Спасибо за новости и утешения о погоде! Так как вы более опытный критоман - я вам очень верю. Мы скоро вылетаем (второе посещение Крита) и поэтому переживаю за погоду. Мы с женой тоже попали в "плен" к Криту, пробыв всего 5 полных дней в прошлом годуGoalexa писал(а):Ну, вообще, плохая погода на Крите надолго не задерживается. Я уверен, что скоро она наладится и бархатный сезон продолжится. А по поводу купания, тут сложно сказать, ведь у каждого свои понятия "комфортная температура воды"У меня коллегу даже летом в критское море не загонишь, ему "холодно", а я купался на Крите в прошлом году и в ноябре
Буду ли купаться в октябре этого года? Не знаю, время покажет, буду ориентироваться по фактической температуре воды, которую заранее просто сложновато предсказать.
А куда мы денемсяBest_kot писал(а):Всё ОК уже с погодой, не бойтесь... можно ехать
Ну тут народ и в период ветров купался.вчера кафешки лежаки повытасктвали. Я мерзлячая, мне прохладноIgorC писал(а):Я лично мечтаю хоть чуток покупаться, но если будет прохладно будем экскурсить всеми доступными способами. Будем любоваться,изучать....Best_kot писал(а):Всё ОК уже с погодой, не бойтесь... можно ехатьтьфу,тьфу,тьфу...
Мы вернулись 02.06 с Крита, и только последние три дня было +30, до этого +24 и +27, три дня были дожди. Вода была +18 +19, купались везде где попадали на пляж, и у себя в поселке (Гиоргиуполи), и на Фаласарне и даже на Шайтан пляже (там самая холодная вода была). Так что, действительно, все зависит от того, когда для Вас холодно, а когда тепло))