Короче, обобщая все вышесказанное KllyAn, Laan и мной, дорисовал маршрут Laan, дополнив его прогулкой по улице 1866

В магазинах продается аналог пельменей - равиоли и тортеллини, а так всяких местных полуфабрикатов полно. Вот для примера небольшой каталог супермаркета INKA, с фотками и ценами: http://www.inka-sm.gr/Files/1_30.pdfIRSI писал(а):Может еще расскажете, продаются ли какие-нить полуфабрикаты типа пельменей-вареней-блинчиков-и т.п.в греческом варианте?есть ли в местных супермаркетах отделы типа кулинарии с какой-то готовой едой, или это не практикуется в Греции? понимаю, что в тавернах вкуснее, но все-таки.. не помешает иметь стратегический запас
Купила в Ираклионе балетки в магазине Tsakiris Mallas. Очень удобные, кожаные и не дорого - 35 евро. А! Ещё в Jumbo купила балетки за 5 евро!!!:)))) Покупала, так, на всякий случай, может на работе носить, а может потому что цена 5 евро поразила до глубины души..._Gabriel_ писал(а):Какие есть качественные греческие бренды?
Я попадала на сезонные сейлы в конце августа, с 30-50% скидкой можно было из летних коллекций накупить. В Пепе джинс, Дезигуэй, Кларксе и т.д (в Ретимно).KellyAn писал(а):Да уж, в Москве приличные балетки меньше, чем за 4000 руб. не найдёшь... А на Крите - острове, на который эти товары ещё ведь привезти надо!!! - на удивление демократичные цены...
А вот если б ещё попасть на распродажу на Крите...Но, к сожалению, ни на зимнюю, ни на летнюю распродажи я пока не попадала..
Кстати да, меня помню еще спрашивали на кассе, что я типа в отпуске тут или как? Они так сразу повеселели очень, когда я сказал, что отдыхаю тут, "руссо туристо, облико морале".goalexa писал(а):А вот не известно, как производится возврат товара для нерезидентов. Опасаясь этого, мы стараемся на месте все, как следует померить и внимательно осмотреть на предмет брака и т.д.
Эх...да я в основном тоже ношу обувь, купленную на Крите, только на КритеLaan писал(а):Правда, все, что купила на Крите, только в отпусках (там же соответственно) и ношу ))) дома не бывает настолько тепло