Goalexa писал(а):Elly_Bailey, здравствуйте! В Сталиде такого рынка, насколько я помню, и нет. Да и крупных супермаркетов тоже не помню. Но Сталида находится между курортами Херсониссос и Малия, где есть крупные супермаркеты. Все те же крупные супермаркеты Халкиадакис. А так в Сталиде больше, конечно, обычных туристических, не очень больших супермаркетов.
Большущее спасибо! А я правильно понимаю, что от Сталиды (мы разместимся в
Aktia Lounge Hotel and Spa) до Мальи примерно пол часа прогулки?
Конечно кучу покупок за раз не донесёшь, но постепенно, если закупаться, то до Москвы наверное можно что-то довезти))
Pavel-tr писал(а):Ну да - Сталида очень маленький курорт. Самый большой из магазинов там : Rusakis.

Дааа! Я тоже только его нашла и на Гугл картах какой-то небольшой ещё "супермаркет", но название мне непонятное на греческом(
verrakul писал(а):За всю Сталиду не скажу, но в самом центре (в районе отеля Кактус) мы с трудом нашли один магазинчик с мясом, там покупали кур.грудку. Остальное в принципе купить можно в любом супермаркете. Молоко в тетрапаках, хлеб, фрукты когда была машина на дороге нашли что-то типа овощного магазина, больше похожего на склад. Там сразу полбагажника закупали . Но даже таких магазинов один на 20 - остальное это вещи и сувениры
Спасибо! В общем стандартный туристический курорт с запылившимися магнитиками))))