Здравствуйте, Rouje. Трека нет, но там все предельно просто. Туда вы можете ехать по дороге, идущей через Тополийское ущелье, а обратно, если не боитесь горных дорог и бОльшего количества поворотов, то можете поехать вдоль западного побережья, там такие виды на морскую бесконечность! Ну, как вариант, можно постуить наоборот, туда по побережью, обратно через Тополью. Только имейте ввиду два важных момента:
1. На прибрежной дороге западного побережья нет заправок, ближайшая заправка находится в деревне Elos. Слышал, что, вроде, на Элафониси собирались строить заправочную станцию, но не знаю, когда это случится.
2. Агия Пелагия - это очень долгий и утомительный маршрут. Выезжайте рано утром, чтобы что-то успеть. Ну и будьте готовы к ооооочень долгой дороге.
rouje писал(а):И подскажите, пожалуйста, где лучше по дороге останавливаться поесть с ребенком. На пути туда в идеале аналог шаурмячной найти:)
Это вам надо присматриваться в придорожным кафешкам, на которых гордо красуется надпись "ГИРОС"

Но хороший гирос готовят в Ханье, недалеко от фонтана на набережной. А так, знаю, на дороге (ВОАК) в районе Георгиуполи есть кафе "Григорис", если не ошибаюсь. Это сеть кафе и местные ее очень любят. Сам я там, правда, не ел ни разу. Поэтому говорю о них только со слов местных

А так, по дороге вы встретите достаточное количество разных таверн, с видами на море/без, большие, поменьше. Не переживайте, в одной из них вам точно понравится и вы сделаете остановку!