artur писал(а):olister2012, а где планировали остановиться? А Татьяной восхищаюсь, грандиозная работа была проделана перед поездкой, такой же грандиозной оказалась поездка. А теперь у нас есть практически путеводитель. Как бы пафосно это не звучало, но этот отчет для меня станет настольной книгой для следующего путешествия.
Вобще то мы думали остановиться в каком-нибудь кемпинге в случае, если закончатся деньги на нормальное жильё.

Или в каком-нибудь ужасно понравившемся месте. И в-третьих, автономность никогда не помешает. Но чтоб специально где-то останавливаться в палатке - такого не планировали. Наше же путешествие было спланировано в основном на первые дни, а дальше - как пойдёт. Не было такого, что сегодня обязательно надо побывать там-то и там-то. Поэтому все планы созревали на ходу: заглянул вечером на форум, почитал новое в "Невыдуманный Крит" , и назавтра имеем план!

И я тоже Татьяной восхищаюсь-восхищаюсь! Можно сказать, что она за нас проделала основную работу по планированию. Но не только. Согласитесь, в купальнике она особенно хороша!
Natka писал(а): Согласна....Блага цивилизации это хорошо и можно найти не дорого...Но в некоторых местах этих самых благ нету или до них надо проехать какое то количество км....... А в сезон может не быть мест в небольших отелях или комнатах в аренду.
Прежде всего, решено было взять палатку, для экономии времени и не возвращаться в отель с южного побережья на северное, на следующий день предстояло снова двигаться на Юг. И маршруты были спланированы , чтобы отправной точкой с места ночевки было что-то интересное в этой местности. Вот и получилось за два дня -два интересных ущелья и два пляжа. Они рядом..но такие разные.. В планах осталась гора Раксос в Кефали..Это тоже р-н Астеруссии..Это моя мечта....
Подготовка была действительно долгой..около полугода до поезки...Постоянная нехватка времени, муж то идело говорил, ты все время в интернете

...Но я же для обоих старалась

..Он оценил это только после поездки на Крит
И ребенок дергал меня за рукав, чтобы оттянуть от компьютера.
М-да...видимо в сделующем году придется брать и малыша...В свои не полные три года, когда он играет с машинами и катает там кого-то..все у него едут на Крит теперь

)))))))

Ну молодцы вы, что сказать. Для некоторых одно слово "палатка" навевает ужас.

Но я считаю, что Крит это именно то место, где можно душе развернуться, не быть привязанными ни к отелю, ни к турагенствам с их стандартными экскурсиями. "
Раксос в Кефали..Это тоже р-н Астеруссии" Татьяна, опять интригуете непонятными пока географическими названиями