Nastusonya,я вот прочитал эту ветку,и знаете что? Я Вам таааак завидую!!! Ага. По доброму естественно. 18 дней на острове! Классс! Мы две недели назад вернулись из отпуска (тоже первый раз были на Крите) и впечатлений у нас три вагона и три тележки. Почему три? Потому что в трех измерениях побывали:на востоке,западе и юге. И везде по разному. И везде очень красиво и интересно. И вы огромные молодцы что не собираетесь засиживаться в отеле,тщательно планируете свои маршруты и перемещения. Крит вас не оставит равнодушным,поверьте! Хорошего отдыха и ярких впечатлений Вам и всей вашей семье! Ну и если будет возможность и желание,пишите нам о ваших эмоциях и приключениях. Фотографии тоже всячески приветствуются. Крайне любопытно будет почитать!
Отправлено спустя 38 минут 7 секунд:
И еще два слова про выбор Элафонисси-Фаласарна. На мой взгляд конечно Элафонисси. Но приезжать туда надо желательно к 9-10 утра. И вау-фактор вам обеспечен. Как правильно написала Людмила:"А для ребенка - это не пляж, а мечта!" После 11 будет уже муравейник и припарковаться будет тоже проблемно.
С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Достопримечательности из Херсониссос. Что посмотреть, куда поехать?
Re: Достопримечательности из Херсониссос. Что посмотреть, куда поехать?
Спасибо за помощь Все учту, перечитываю по несколько раз, что бы уложилось. Все удивляюсь, какие есть невероятные люди, которые всю эту бесконечную информацию усвоили и делятся с другими. Понимаю? что всему причина Любовь. Любовь к Криту))))