к сожалению, в этом отеле мы не останавливались. Но вот здесь нашла отзывы от отеле The Peninsula Hotel. Там, кстати, и фотографий отеля, сделанных постояльцами, много.

Доброго времени суток. Вы знаете, очень и очень ничего так себе отель. И место зачетное. Останавливались там два года назад, я остался в восторге и от питания, и от персонала. Номера тоже более чем понравились. Отдают какой-то легкой самобытностью. Но обратите внимание на тот факт, как расположен отель. Но и это имхо не минус, пейзажи с территории захватывают дух. Непосредственно касаемо темы. На мой взгляд Агия Пелагия отличное место, но все же малость изолированна от других курортов. В какой то мере это мир в самом себе. Если нет машины, то на автобусе оттуда ездить на шопинг или экскурсии совсем неудобно. Слишком мало рейсов за день. С машиной проблем не будет.mobistar писал(а):Что скажете насчет отеля: Peninsula Resort & Spa? Отель – Агия-Пелагия, Греция
Хорошо!goalexa писал(а):Если не сложно, расскажите пожалуйста потом, как отдохнули в этом отеле. Будет интересно почитать!
Не кидайтесь в меня камнями за мое маленькое имхоLaan писал(а):Что скажете про ближние к Ираклиону курорты Аммудара и Агия Пелагия?
Доброго времени суток, Natallee. В общем и целом отель нам понравился. Единственное, просили поселить на любом этаже, кроме первого. Гид поговорил на ресепшне, улыбнулся нам и смылся в неизвестном направлении (чтобы я еще раз через туроператора поехал, да никогда). А нас поселили на 1м этаже. На пальцах объяснили, что хотим другой номер, пообещали, что пока все номера заняты, но они постараются исправить ситуацию. Дело было в июле, охотно верю, что все забито. В ресторане даже порой приходилось немного постоять в очереди. Через несколько дней нам заменили номер. Что приятно, без напоминания. Сами номера просторные и с мини-кухней. Удобно.Natallee писал(а):Спасибо всем большое! А что вы скажите по поводу пляжа в районе отеля Dimitrios Village Beach Resort & Spa ну и о самом отеле?