Здравствуйте, ZANDERFISH! Конечно, советовать никого не буду

Сами понимаете, что понравилось мне, может категорически не устроить вас. Могу поделиться своим опытом общения с этой конторой. Пользовались услугами этой компании, и ни один раз. По-сути, это тот же justrentals. Никаких франшиз и скрытых платежей мы не платили. Все копеечка в копеечку. В отличии от каравел (
писал тут эту историю). Со страховкой тоже не возникало никаких проблем. Все в соответствии с тем, что написано на сайте, те же условия прописаны и на самом договоре. Конечно, чтобы все сработало, нужно помнить
основные правила аренды автомобиля. Среди них: надо помимо национальных прав иметь МВУ, не нарушать ПДД (т.к. в случае их нарушения страховка ни у одной компании не станет покрывать убытки), не нарушать условия договора, например, не выезжать на грунтовку на легковушке. В общем, подробнее почитайте по ссылке. В принципе, все это актуально со всеми компаниями, не только с этой.
Возвращаясь к rent-a-car-crete... Заказывали машину и в аэропорт, и в отель (в Ханье!). Представитель всегда приезжал заранее, заполнял договор, показывал машину, объяснял, как чего работает, записывал телефон на случай чего... У нас, к счастью, ничего непредвиденного не случалось, но знаю случай, когда у человека разбили стекло, он написал заявление в полиции, и фирма просто заменила ему автомобиль. Главное, следовать правилам, прописанным в контракте.
Ну и капелька дёгтя

Когда в последний раз заказывали у них машину, невозможно было заказать определенную модель. Можно было выбрать группу. Лично меня этот момент не совсем устраивает. Еще важный момент! Перед тем, как внести предоплату (если, конечно, решите предоплачивать), уточните, есть ли на вашу дату нужный автомобиль или класс автомобилей. В этом году смотрю, их модельный ряд очень серьезно расширился, вполне возможно, что-то изменилось в этом плане. В этом году еще не заказывал у них машину, поэтому точно не скажу.