Брала я экскурссию на Санторини и именно на дня, мне она обошлась в 200 евро

Учитывая, что 2 дня, считаю очень даже не дорого. И мне даже этих 2 дней не хватило!!!
Что хочу сказать народу, которому еще предстоить увидеть сей удивительный остров??? Ребята берите 2 дня не пожалеете!!! Потому что за день Вы не прочувствуете этот остров, потому что на нем надо остаться на закат, и утром на рассвет!!! Я осталась, я увидела закат и рассвет, попала на самом закате на настоящую греческую свадьбу

А когда закат стих и стало совсем темно, Санторини, как по мгновению палочки зажегся своими огоньками и вот тут-то открылась потрясаящая картина ночного Санторини!!! И когда я сидела во всей этой огненной красоте в кафе, а справа от меня внизу были огромные светящиеся лайнеры штуки 4, а на море светила луна, и играла песня "O sole mio" я поняла всю прелесть этого острова

Я почувствовала себя в какой-то маленькой Франции

Это было именно то состояние кейфи

Настоящее блаженство и отрешение от реального мира

А люди, которые у нас уехали в первый день с экскурсии уверенна ничего не поняли, потому что пронеслись голопам по Ие, потом по Фире, и по Ферассе (черный пляж)

И уверенна именно такие люди потом и скажут, что на Санторини и делать нечего, потому что когда гид у нас спросила в автобусе после посещения Ии, как она Вам народ ответил типа ничего особенного ожидали бОльшего
А я просто влюбилась в этот остров
Нашла одно потряающее видео на ЮТУБЕ и делюсь с Вами

Замечательно подобранная песня, и очень эффектно смонтированное видео, просто очень часто пересматриваю это видео и балдею
Потом позже могу выложить свои фотки если надо