Здравствуйте, LenUsya! По идее, при оформлении электронного билета вы должны вписать паспортные данные каждого пассажира. Скорее всего, при получении посадочного талона, эти данные и будут сверяться с настоящими паспортами. Ну, предполагаю... Вообще, я так думаю, что они вас немного недопоняли

Попробуйте им задать простой вопрос: "Могу ли я расплатиться картой человека, который с нами не поедет?".
Volkozai писал(а):Еще у нас ну очень бюджетный отдых, поэтому отель подыскиваю дешевый, присмотрела в Акротирионе или в Камари, но не знаю, не будет ли проблем с транспортом вечером и возможно ли заселение именно вечером. Не хочется тратить время днем.
Заселиться в отель, конечно же можно в любое время, если этот день у вас уже оплачен. Просто можете заранее предупредить хозяина отеля об этом. Мы так часто на Крите делаем, говорим, то приедем в 8 вечера, например!
Судя по
расписанию автобусов на Санторини, автобус до Камари ходит до довольно позднего часа. Но лучше заранее изучите расписание и старайтесь на последний автобус не откладывать поездку
Здравствуйте, Volkozai!
Volkozai писал(а):И как попасть в Античную Фиру, я так понимаю, это не в самом городе.
Да, Анитичная Фира находится на холме, как бы над Камари. Как туда добраться, кроме машины, честно, не подскажу. Расстояние больше 3 км в гору.
Volkozai писал(а):Если ли прямое сообщение из Камари в Акротион? Либо все через Фиру? и по времени сколько дорога может занять.
Вообще, все автобусы ходят через Фиру. По крайней мере, я так понимаю

А время полной поездки будет зависеть от времени пересадки. Поэтому, к сожалению, тут сложно точно сказать...