Здравствуйте, Linda1234! Вы знаете, причин расхождения мнений в отзывах лично для меня может быть три:linda1234 писал(а):To Goalexa »
Здравствуйте! очень люблю вкусно поесть и что бы качество продуктов преобладало))) собираю инфо на будущий год про таверны на разных форумах. сложно определиться. много таверн. про одну и ту же таверну могут написать и положительно и отрицательно. не хочется ошибиться. буду сопоставлять отзывы, благо впереди целая зима))
1. На мой взгляд, самое главное. Сколько людей, столько и мнений! Кому-то нравится пожирней, кому-то погорячей
2. Как в соседней теме писал, замечал, что в туристических зонах персонал таверн и ресторанов может меняться из года в год, что тоже не может не вносить свои коррективы в качество работы. Замечу, что чаще изменения происходят в лучшую сторону. Ну так на моем опыте Но были и противоположные случаи. Пример: три года подряд часто ели в пригороде Ханьи в одной и той же таверне. В прошлом году там целиком сменился персонал. К сожалению, сменилось и отношение к клиенту Но таких примеров лично я могу привести единицы.
3. К сожалению, иногда хороший отзыв может оказаться не чем иным, как рекламой. А реальный поход в такой ресторан может оправдать, а может и не оправдать ожиданий.
Лично мы часто любим просто экспериментировать и ходить по разным тавернам, как правило, в стороне от туристических маршрутов В этот раз для нас настоящим открытием стала таверна Рокадико Сту Гипа, в которую нас привел наш друг из Агиос Николаос. Вот в таких местах, уверен, из года в год ничего не меняется, т.к. это семейный бизнес!
К сожалению, не поинтересовался А так даже и предположений нет, что там может находитьсяlinda1234 писал(а):Кстати, а что в том большом пакете на столе? ( фото 2 )
ΠΑΟΚ - это баскетбольный клуб из города Салоники. ΠΑΟΚ написано не русскими буквами, а греческими, просто некоторые буквы имеют сходство с нашими Вот ссылка на информацию про этот клуб: ПАОК (баскетбольный клуб)linda1234 писал(а):Кстати, а что это за чернобелый рисунок висит, типа российского герба и написано русскими буквами ПАОК?