Да, и у нас тут красоты много, прямо рядом! Было бы только время, желание и возможность все это увидеть...Goalexa писал(а): 16 дек 2017, 20:42 Коль, потрясающие фотографии, по-другому просто не скажешьНебо, облака, словно художник рисовал, луга зеленющие, церкви, монастыри, до чего же красиво! Вторая фотография - вообще, как машина времени
Безумно красивые кадры! Вот они - идеи для первых летних вылазок по родной земле, спасибище тебе
![]()
Спасибо большое!Irrina_san писал(а): 17 дек 2017, 13:20 Николай, полный восторг!!!. Красотища невероятная! Умеете вы из всего многообразия выделить самое главное, в повседневной простоте найти величие!!! Восхищаюсь вашим умением вот как запечатлеть облака, еще приметила это по фотографиям Крита. А здесь каждая фотография живая и дышит. Спасибо огромное! Смотрю и наслажлаюсь.
Мало кто из них, конечно, был в России... Но вообще грекам в России обычно нравится, как и русским в ГрецииИнтересно, а критяне, если смотрят, что думают о России, о ее красотах? Нравится ли им?
СпасибоGoalexa писал(а): 25 дек 2017, 21:21 Николай, спасибо большое за всю эту невероятную красоту. В этот раз точно не буду выделять наиболее понравившиеся фотографии, потому что они все настолько красивые, что теряешь дар речи от красоты, от этого величия. И тем не менее, особое спасибо за церковь Михаила Архангела в Архангельском. Для меня это особенное место, с ним очень много связано.
Думаю, что красота природы или архитектуры нравится всем, независимо от национальности или места жительства. А для критян тем более, наша природа - экзотикаMilaCHi писал(а): 26 дек 2017, 11:12 Николай, замечательно...![]()
![]()
А в какой-то момент поймала себя на мысли... Интересно, а критяне, если смотрят, что думают о России, о ее красотах? Нравится ли им?
![]()
Неро (с ударением на первом слоге) не имеет отношения к греческому языкуBest_kot писал(а): 26 дек 2017, 11:17 ЗдОрово!... А вот подумала: название озера Неро имеет какое-то отношение к греческому слову "нэрО" (вода)?
Я надеюсь, что география расширится. Очень хочется на Алтай (оттуда мои корни по обеим линиям), на Байкал, на дальний восток... Но это все - дела затратные, и по времени, и по финансам... Но надежды не теряюGalja писал(а): 26 дек 2017, 12:45 Николай, фото красивейшие! И даже по ним видно что "география" Ваших поездок по России уже солидная:)
Тоже трудно что-то одно выделить, настолько все красиво: и в жизни, и на Ваших фото
Вообще у нас количество красивых мест не меньше, чем за границей. Одна проблема - холодно оченьДаже летом погода часто, как на Крите зимой... А здоровье уже не то, что двадцать лет назад, хочется кости погреть
. Вот и едешь в результате на Крит, а не на Соловки)))
Это я про себя, конечно))
Как человек, родившийся на солнечном юге, я предпочитаю совершенно чистое небоMilaCHi писал(а): 27 дек 2017, 10:25 Не устану повторять - красотища какая!!!А еще заметила - Вы Николай, любите облака, а они - Вас. Облака-тучи полноценные участники Ваших работ. И какие же они разные... В последней подборке, например, их нет только на фото, где"сосны рвутся в небо", ну и, конечно, на фото мухоморчиков.
![]()
Спасибо! Учиться - всегда пригодится, и я тоже учусь! А осень конечно, очень красивое время года для фото, я думаю - самое красивоеGoalexa писал(а): 27 дек 2017, 13:31 А золотые березы, а осень, словно на прощание перед долгой зимой, осыпающая нас краскамиА еще всегда восхищаюсь людьми, которые видят необычное в обычном, да еще и умеют показать это во всей красе. Вот пашня, к примеру - хоть картину пиши. А маленький, но такой яркий клён, красующийся на фоне чуть более блеклых великанов. Николай, спасибо за свое видение, честно, я каждую фотографию рассматриваю, учусь тому, как можно выхватить и передать всю суть и всю красоту, как это умеешь делать ты
![]()
"Шалашик" - это арт-объектBest_kot писал(а): 27 дек 2017, 13:38 А мне лодочка больше всего понравилась, странный шалашик и липецкое поле с темно-бордовыми цветами![]()
Знаю такую, как не знатьBest_kot писал(а): 27 дек 2017, 15:40 Никола-Ленивец... Как красиво...... У меня в Москве, кстати, есть любимая улица - Ленивка... маленькая, в самом центре)
Да уж. таких облаков типа "тельняшка" я больше никогда и нигде не виделGoalexa писал(а): 29 дек 2017, 00:03 Надо же, какие заключительные 2 фотографии необычныеА вообще, тебе в пору писать иллюстрированный путеводитель по России
Правда, ты бы точно увлёк, ну, меня, как минимум
Читаю, смотрю фотографии, понимаю, что мне тут на полжизни, сколько я всего не видел ещё. Даже в том же Владимире, где я в студенческие годы основательно поездил.
Повезло, в России у меня как-то с закатами не складывается, не то, что в Греции