Тань, скинь пожалуйста координаты поворота с националки - сколько ездим мимо все никак не досуг...Natka писал(а):Съездили на смотровую площадку возле Мохоса

Пы.Сы. будем надеяться, что в июне уже прогреется...

Тань, скинь пожалуйста координаты поворота с националки - сколько ездим мимо все никак не досуг...Natka писал(а):Съездили на смотровую площадку возле Мохоса
Я разбила наш навигатор буквально сразу как приехали на Крит, и теперь ездим исключительно по карте....площадочка такая не заметная когда едешь в гору , мы ее сразу проскочили , повернули на Мохос и долго там кружили, но в сам город въезжать не надо было., в общем сориентируетесь,там все виды красивые, но чтобы получились нормальные кадры, где нету сетки надо чтоб солнце не светило в лицо, моя фотка против солнца не очень удачная....И потом смотря откуда вы будете ехать, нам поменяли отель, и ехали мы со стороны Ираклиона, а должны были жить изначально в Малии. Я так понимаю там разные съезды на Мохос смотря откуда двигаться.Pavel-tr писал(а):Тань, скинь пожалуйста координаты поворота с националки - сколько ездим мимо все никак не досуг...Natka писал(а):Съездили на смотровую площадку возле Мохоса
Пы.Сы. будем надеяться, что в июне уже прогреется...
Это и есть Мохос.. Лавочки по пути туда..А Мохлос деневенька за Агиосом..оттуда думаю тоже великолепные видыPavel-tr писал(а):нашел координаты Алексея на это место : 35.276775,25.423741, но это Мохос, а я думал где-то над Мохлосом есть тоже смотровая....
Вчера вечером 22 тепла..а сегодня замеряли температуру воды 22.это в Херсонисосе.Днем на солнце 25...28. В прошлом году в это же время вода была холоднее на порядок..и ветер был сильныйGoldee писал(а):Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как там нынче на Крите? Температура воздуха и воды?
На Крите всякое бывает....главное чтоб не пошло холодное течение...СSvetikl писал(а):Ой, спасибо, вам! Вы так обрадовали температурой воды! Нам тоже уже почти через недельку радоваться!