С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Можно ли найти в Москве греческие продукты?
Re: Можно ли найти в Москве греческие продукты?
Насчет йогуртов надо еще чуть потерпеть Позвонила поставщикам по телефону, который был указан на банке, что раньше покупала. Сказали, что в начале мая они появятся ВЕЗДЕ в очередной раз очень хочется верить ...
Ух тыыыыы! Ася, спасибо за хорошую новость!!! А то каждый раз в магазинах первым делом осматриваем холодильники, где раньше греческая фета была, а там ничего...ну точнее ничего греческого
Asyatravel, интересно, а что вкладывается в понятие ВЕЗДЕ? Имена магазинов известны? Никто не в курсе? Чтобы точно знать, где ловить
Сама не поняла Пока только так, размазанноИнтересно, а что вкладывается в понятие ВЕЗДЕ?
Живу недалеко от легендарного магазина на Академической, в котором всегда была молочка из Греции. Пока тишина. Часто туда захожу, так что как только, так сразу сообщу ...
Здравствуйте!
Очень нужно купить масло Laconia в Москве, кто нибудь может подсказать где это можно сделать?
Очень нужно купить масло Laconia в Москве, кто нибудь может подсказать где это можно сделать?
Здравствуйте, poruchik1989!
На выставках-ярмарках Греческих продуктов и в магазинах такую марку масла ни разу не встречал.
Вы покупали это масло на Крите? Просто, к сожалению, к нам поставляется весьма ограниченный ассортимент масел из Греции. В обычных супермаркетах выбор очень ограничен, а в интернет магазинах выбор как правило побольше.
На выставках-ярмарках Греческих продуктов и в магазинах такую марку масла ни разу не встречал.
Вы покупали это масло на Крите? Просто, к сожалению, к нам поставляется весьма ограниченный ассортимент масел из Греции. В обычных супермаркетах выбор очень ограничен, а в интернет магазинах выбор как правило побольше.
Спасибо за информацию, покупал его на крите
Потихонечку в магазинах начали появляться Фета и сыр Манури.
УРААА!!!! В магазине на Академической появились йогурты!
Сегодня в нем была, хотела поделиться новостью, а вы меня опередили Да, йогурт из Греции появился Καλή όρεξη! Вкусноооо!
Интересно, в Ашане йогурт будет или нет?
УРАААА!!! Снова встречаем фету. Сегодня пополнил свои запасы по цене - 127 руб. за пачку в 200 гр.
Здравствуйте, Makov,
Большое вам спасибо за такую хорошую новость!
А я пока смотрю в тех магазинах, где мы раньше фету покупали, пока там ее нет...будем ждать
Большое вам спасибо за такую хорошую новость!
А я пока смотрю в тех магазинах, где мы раньше фету покупали, пока там ее нет...будем ждать
Возвращение на прилавки - это не быстрый процесс. Надо подождать.
В любом случае, тенденция положительная, надеюсь скоро и у нас появится!
Тоже самое касается и Феты в развес и сыр козий хочу уже купить Так что первое, куда иду - это в отдел сыров, проверить не появилась ли Фета
Тоже самое касается и Феты в развес и сыр козий хочу уже купить Так что первое, куда иду - это в отдел сыров, проверить не появилась ли Фета
Makov, огромное спасибо за позитивную и отличную новость!
Немного про цены на йогурт. За стаканчик 170 гр. самая низкая стоимость, что мне повстречалась - 182 рубля, самая высокая - 201 руб.
Ох, не мало, конечно. Что такое 170 грамм...
А я сегодня нашла кунжутные и ореховые козинаки - тоже греческие. И, наконец, появилась фета Накупила с запасом. Завтра буду готовить Бриам по рецепту, предоставленному Magnat