Лёш, мне кажется, отчёт - это не то, вот рассказ, отзыв, это да, а отчёт у меня больше ассоциируется с отчётом перед начальством на работе
)) Вот увидишь, когда, уже находясь вдали от этих красок, впечатлений, когда что-то в сердце защемит и ты сядешь разбирать фотографии с отдыха, вспоминать свой отдых, переносить свои эмоции на
бумагу экраны мониторов, ты заново переживёшь все те моменты отдыха, снова мысленно окажешься там, на Крите, снова испытаешь радость от открытий, странно звучит, но даже снова сможешь представить эти запахи, этот рёв цикад... И это будет рассказ, отзыв, а главное, это будет второе путешествие, пусть и виртуальное!
А пока ещё вдыхайте тот воздух, ловите лучики солнца (которого мы тут в Москве уже, кажется, сто лет не видели
), отдыхайте, наслаждайтесь. Ведь даже несколько часов на Крите - это настоящее золото. Клянусь, если бы мне сейчас предложили поехать на Крит по делам, да всего на пару часиков, я бы не раздумывал, рванул бы и наслаждался каждой минутой! В общем, хорошего вам окончания отдыха и счастливого пути!!! Спасибо за суперпозитив тебе, Александре и Марии!!!