Не знаю, сколько раз мы останавливались по дороге к Истрону. Честно говоря, даже не очень и хотелось спускаться с этих волшебных вершин вниз, к цивилизации. Но очень уж манило море и поесть.

Уже ближе к цели решили, что таки сначала - поесть. Прямо на дороге выбрали таверну Mama Luкia ( координаты 35.125271, 25.739341). И не ошиблись: уютное местечко, дружелюбная хозяйка, потом и её сын подошёл. Перед едой нам были поданы закуски, которые я пробовала впервые, и которые нам очень понравились. Я щас не вспомню, что именно это было, может, Галя подскажет.

Основные блюда нам пришлось немного подождать, но, во-первых, мы же никуда не торопимся, а во-вторых, оно того стоило.
После обеда мы сразу же рванули на море. "Хороший пляж, песочек, вам там понравится," - щебетала Галя по дороге.

Ага, щас! Песочек оказался только на парковке, а сам берег был даже не галечный, а каменистый, я бы сказала.

Галю тем не менее это не остановило, она таки полезла в воду, а мы с Машей не рискнули, я чуть ногу на этих каменюках не сломала.

Странно, сказала Галя, в прошлом году был песок.

Ну, мы не сильно расстроились, у нас же ещё есть "наш" пляж в Агиосе-Николаосе. Там мы и закольцевали наш сегодняшний маршрут.