Елена, да даже не знаю как справилисьMrs ZANDERFISH писал(а): ↑18 янв 2017, 15:47 Да, Илья!! А у вас... вообще... Ужос какой!!! А как вы справлялись с такой неординарной ситуацией? Вот тоже адреналина хапанули!![]()

Елена, да даже не знаю как справилисьMrs ZANDERFISH писал(а): ↑18 янв 2017, 15:47 Да, Илья!! А у вас... вообще... Ужос какой!!! А как вы справлялись с такой неординарной ситуацией? Вот тоже адреналина хапанули!![]()
Понятно, но выглядит так, как будто вы гораздо дольше отдыхали, ну так вот, со стороныZANDERFISH писал(а): ↑18 янв 2017, 20:51 Ну чистого времени вышло 6,5 дней в общем то. День отлета, вернее ночь, переходящая в раннее утро, пол дня съела! А так, конечно 7 суток выходило.
Экстремалы
Ну вот и Слава внес свою лепту!!!Slavdejxxl писал(а): ↑19 янв 2017, 11:58 Саша, Лена, обалдеть можно от таких приключений!![]()
Чтож вы с нами делаете-то?
Действительно разрыв шаблонов по полной!
И тут кто-то пишет, что кто-то тут интересно пишет?![]()
Куда уж нам до вас!
Просто здорово!![]()
Кстати, если убрать Mr. и Mrs. то, ничего, по моему, не изменится!!!
Вы шедеврально заменяете и дополняете друг друга!!!
Так держать!!!![]()
Ух ты..... И я сначала подумала...Ой. Задвоилась фоткаMilaCHi писал(а): ↑19 янв 2017, 08:41 Между этими фотами ровно 4 меяца. В первый момент подумала -о, моя фотка.И так ведь часто бывает, по одним местам гуляем. А тут мы похоже на одной точке стояли.
Лена, Саша, спасибо огромное, за ваш рассказ, за ваше спонтанное решение поехать на Крит зимой. Вы и себе радость доставили и нам хватило!!! Спасибо!
![]()
Ilya-Sml писал(а): ↑18 янв 2017, 21:28 Елена, да даже не знаю как справились, просто перспектива ночевки в машине в горах как-то не совсем укладывалась в голове и мозг сам искал выходы из этой ситуации
. А у нас ещё и бензина оставалось около 10 литров всего, вот вот лампочка должна была загореться
.
Ой, Алексей, а хоть где это? Вы уже такие места знаете!!!
Никак не могли такое даже и представить, Алексей!Goalexa писал(а): ↑09 янв 2017, 15:40 Я думаю, еще пару лет назад вы себе даже представить не могли, что зимний Крит такой! Это вот я по себе сужу. Я ведь тоже раньше считал, что: "Ооооо, да купаться нельзя, часто пасмурно бывает, скучно"... Как же я тогда заблуждался! На самом деле, это такое счастье любить Крит и погоду любыми, а самое главное, неожиданно для себя открыть совсем другую философию, которая настолько далека от "купаться и загорать". Это ведь время более близкого знакомства с любимым островом! Вот, сформулировал)))
И Я! И Я! И Я!Mrs ZANDERFISH писал(а): Никак не могли такое даже и представить, Алексей!
Подписываемся под каждым твоим словом!!!
И согласны, согласны, согласны полностью!
ПоддерживаюZANDERFISH писал(а):Давайте махнем всем дружным коллективом туда на следующий НГ!
Неее, я после западной прибрежной дороги на Элафониси в горы теперь с полным баком после того, как однажды, сильно не доехав до Элафониси, поняли, что бензина совсем немного осталось, а ближайшую заправку навигатор показывал на Элафониси (а я что-то и припомнить не мог, где это там заправка). Доехали до Элафониси и поняли, что навигатор слегка ошибся и ближайшая заправка в Элос, фиг знает где, короче. Короче на парах бензина и на нервах в гору, в гору, кое как доехали. С тех пор я заправляюсь на Крите при достижении уровня в полбакаMrs ZANDERFISH писал(а): ↑19 янв 2017, 13:52 Ну, почему так бывает, что, если где-то и происходит неординарная ситуация, то это происходит именно в горах и именно всегда с малым количеством бензина!
Ты, Илья, не поверишь, у нас почему-то получилось так же.... Бензина было меньше половины. Хотя.... Как Саня говорит, этого бы и да Ираклиона хватило бы... Но, не здесь...в горах.
И всё время что-то разное, под настроение! Крит по-настоящему бесконечен!Irrina_san писал(а): ↑19 янв 2017, 21:37 Крит прекрасен в любое время года, в любом месяце, в любом месте и что самое главное каждый из нас находит в НЕМ что-то свое особенное, любимое. вкусное, веселое, завораживающее, экстремальное, тихое, шумное!!! И как же здорово что мы делимся всем этим друг с другом!
Это помнишь, где я весной что ли выкладывал "овечий рай", не доезжая ущелья Коллита. По дороге от Плакьяс до Аргируполи. И, судя по всему, этот дефект дороги настолько давно там, что я его даже на Google Street View нашел: 35.258296, 24.360924, его даже из космоса видно, если приблизитьMrs ZANDERFISH писал(а): ↑19 янв 2017, 13:52 Ой, Алексей, а хоть где это? Вы уже такие места знаете!!!![]()
![]()
Нам не угнаться за вами..![]()
А мы все по мелочевкам...Аси Гонья, Калликратис...Капсодассос![]()
Уже в другой теме тебе написал, повторю и тут: Никогда не говори "никогда"! Не зарекайся. Мы ведь несколько лет назад точно так же рассуждали и ничем бы нас никто не переубедил. Но, попробуешь раз и... ну сейчас не объясню словами, это просто надо увидеть разок... и навсегда
Вот вот!ZANDERFISH писал(а): ↑21 янв 2017, 22:00 Так шо, бери свой Грузовик, и гони его на следующий НГ в нужную сторону!!!
Золотые слова, Юрий Венедиктович!!!
Вот, вот, Алексей....Тут жизнь кипит во всю!Goalexa писал(а): ↑20 янв 2017, 00:02 Надо же, сколько тут эмоций, переплетений судеб, удивительных совпадений! А у меня и времени не было раньше прийти на форум и зарядиться этим критским настроениемКак Слава точно подметил, что вы Лена, Саша, как единое целое и часто я тоже не понимаю, кто пишет, пока не гляну подпись
![]()
Irrina_san писал(а): ↑19 янв 2017, 21:37 Поддерживаю![]()
![]()
![]()
Я уже жду когда Эгейцы откроют продажу билетов на новый осенне-зимний сезон 2017-2018 года![]()
Паша, с возвращением тебя!!Pavel-tr писал(а): ↑21 янв 2017, 20:26 Ох тыж ёхтыж![]()
Первый раз в нормальных условиях читаю ваш рассказ и не перестаю восхищаться : и зимним Критом и безумным фотографиям и приключениям и знакомым местам в иной ипостаси и толстым котикам и счастливым СашЛенам и сумашедшим Новогодним приключениямЧестно, робяты - вы супер
а перед Леной, на зимних серпантинах на летней резине....снимаю шляпу и преклоняю колени....и хоть мы никогда зимой на отдых на Остров не поедем, но....это мегакрутбл
![]()
Опунцию давно хочу попробовать, но никак не получалось )ZANDERFISH писал(а): ↑08 янв 2017, 12:40
Хотя, в перерывах снова проглядывало солнышко и освещало, так и не разу не съеденными нами, цветки кактусов.
Кстати, кто-нибудь их кушал!?
Ну не сидеть же дома - идем гулять!
![]()