Называется он Kalypso Cretan Village Resort & Spa))
Как там красиво..Три бассейна и все с морской водой, зеленая территория, нереально вкусная еда ( про ее количество можно написать книгу). И еда.. ну как будто для меня, да весь отель будто бы под меня))
Я люблю горы, отель находился прямо в скалах , барная стойка была прям вырезана в скале..Люблю море, кругом море, откуда не посмотри)
Опять же еда..я очень люблю куриные крылышки ( все мои друзья знают, что мне никакие шашлыки не нужны и всегда крылышки берут для меня), так вот в отеле каждый день были крылышки.. Кальмары в кляре..Говорю Антону( мужу), хочу осьминогов попробовать! В обед появились осьминоги с макаронами!! Я в шоке была!
Еда безумно вкусная и куча всего: свинина, баранина, говядина, кура, утка, морепродукты, ну очень все вкусно! Раки, вино...Мы были в раю))
Еда короче заслуживает отдельного фотопоста))) вот ( тут еще пару фоток из таверны в Матале - мусака и сувлаки)

.....

Отель))

С территории отеля вверх уходила гора, поднявшись на которую, открывались невероятные виды на море и на отель

Виды)

В общем перейдя за эту гору, наслаждаясь видами, попадаешь на пляж Дамнони) Туда мы сходили один раз в самый первый наш день..