Ха-ха-ха, говорю же с ума свели!taden писал(а):Ну там правда овца с ягнятами но это тоже деталиЕто еще что мы почти в родах поучаствовали. Смотрим из овца ходит с кровавым задом, приостановились и слышим из кустов жалобное беее.....беее... потом и источник звуков появился.
taden писал(а):ну а козы у них вообще безбашенные вон лазают по отвесной скале
И самое смешное, что, я думаю, заборы эти соорудили не для того больше, чтобы не объедали, а чтобы объедатель не улетел в обрыв, что прямиком под деревомtaden писал(а):Наверху перед спуском к пляжу (возле церквушки ). Те кто был на Крите наверняка поймут зачем забор на дереве
Ха ха ха, все-таки не ушли мы от деталейtaden писал(а):Тот самый закат у арки. Мы стоим восточнее ее море на севере
taden писал(а):Серпантин на юг от Имброс
Просто невероятные фотографии, а главное - уникальная возможность увидеть знакомые места с совсем другой стороны, такими необычными! Спасибо!!!taden писал(а):пляж дьявола
Ну в ситуации с этой фотографией мой косяк. Просто из за того что с этой точки снято много, я решил разнообразить, и развернул фотку зеркальноGoalexa писал(а):Именно на этой фотографии море слева, а поскольку арка на северном побережье, значит стоим спиной к западу, а солнце в глаза светит, т.е. оно на востокеКажется, я с этой аркой перелом мозга заработаю
![]()
taden писал(а):Ну в ситуации с этой фотографией мой косяк. Просто из за того что с этой точки снято много, я решил разнообразить, и развернул фотку зеркальноGoalexa писал(а):Именно на этой фотографии море слева, а поскольку арка на северном побережье, значит стоим спиной к западу, а солнце в глаза светит, т.е. оно на востокеКажется, я с этой аркой перелом мозга заработаю
![]()
Аааааа, понятноtaden писал(а):Ну в ситуации с этой фотографией мой косяк. Просто из за того что с этой точки снято много, я решил разнообразить, и развернул фотку зеркальноGoalexa писал(а):Именно на этой фотографии море слева, а поскольку арка на северном побережье, значит стоим спиной к западу, а солнце в глаза светит, т.е. оно на востокеКажется, я с этой аркой перелом мозга заработаю
![]()
Эээ, художника ведь каждый может обидеть!Pavel-tr писал(а):Вооот : что происходит, когда знакомые места фотошопят до неузнаваемости
Наоборот - это своего рода комплиментGoalexa писал(а):Эээ, художника ведь каждый может обидеть!