С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Крит глазами птицы
Re: Крит глазами птицы
Ха-ха-ха, говорю же с ума свели! Козу от овцы не отличаю. Надо же, чудо какое на расползающихся ножках. А инстинкт зовет - к маме... Мы в последний день сидели в таверне, а через дорогу на склоне горы паслись то ли овцы, то ли козы. Нет, на самом деле я их отличаю, просто не видно было. И видимо, козленок-ягненок куда-то залез и стал звать мать таким жалобным голосом, что уже хотелось все бросить и идти спасать этого глупыша. Но, слава богу, мать подала голос и потихоньку, перекликаясь с ней, он нашелся. Спасибо Денис за фото, смотришь и оживают воспоминания.taden писал(а):Ну там правда овца с ягнятами но это тоже детали Ето еще что мы почти в родах поучаствовали. Смотрим из овца ходит с кровавым задом, приостановились и слышим из кустов жалобное беее.....беее... потом и источник звуков появился.
Taden, спасибище вам огромное за новую порцию потрясающих фотографий А особенно за фотографию настоящего чуда, да, как сказала Людмила, с расползающимися ногами, а какого чуда!!!
Именно на этой фотографии море слева, а поскольку арка на северном побережье, значит стоим спиной к западу, а солнце в глаза светит, т.е. оно на востоке Кажется, я с этой аркой перелом мозга заработаю
taden писал(а):ну а козы у них вообще безбашенные вон лазают по отвесной скале
И самое смешное, что, я думаю, заборы эти соорудили не для того больше, чтобы не объедали, а чтобы объедатель не улетел в обрыв, что прямиком под деревом Но изобретение то ещеtaden писал(а):Наверху перед спуском к пляжу (возле церквушки ). Те кто был на Крите наверняка поймут зачем забор на дереве
Ха ха ха, все-таки не ушли мы от деталей Смотрите, я имел ввиду вот эту фотографию:taden писал(а):Тот самый закат у арки. Мы стоим восточнее ее море на севере
Именно на этой фотографии море слева, а поскольку арка на северном побережье, значит стоим спиной к западу, а солнце в глаза светит, т.е. оно на востоке Кажется, я с этой аркой перелом мозга заработаю
taden писал(а):Серпантин на юг от Имброс
Просто невероятные фотографии, а главное - уникальная возможность увидеть знакомые места с совсем другой стороны, такими необычными! Спасибо!!!taden писал(а):пляж дьявола
Ну в ситуации с этой фотографией мой косяк. Просто из за того что с этой точки снято много, я решил разнообразить, и развернул фотку зеркальноGoalexa писал(а):Именно на этой фотографии море слева, а поскольку арка на северном побережье, значит стоим спиной к западу, а солнце в глаза светит, т.е. оно на востоке Кажется, я с этой аркой перелом мозга заработаю
!!!taden писал(а):Ну в ситуации с этой фотографией мой косяк. Просто из за того что с этой точки снято много, я решил разнообразить, и развернул фотку зеркальноGoalexa писал(а):Именно на этой фотографии море слева, а поскольку арка на северном побережье, значит стоим спиной к западу, а солнце в глаза светит, т.е. оно на востоке Кажется, я с этой аркой перелом мозга заработаю
А мы кошачьим мозгом вчера, слава богу, не стали думать
Денис, ну мы еще ждем... когда, конечно, у вас время появится
Аааааа, понятно Честно, уже ненароком думал, может арка не та, может где на юге Крита фотка была сделана. Теперь все понятно Забавно, вот, как закат одним флипом махом можно переделать в рассветtaden писал(а):Ну в ситуации с этой фотографией мой косяк. Просто из за того что с этой точки снято много, я решил разнообразить, и развернул фотку зеркальноGoalexa писал(а):Именно на этой фотографии море слева, а поскольку арка на северном побережье, значит стоим спиной к западу, а солнце в глаза светит, т.е. оно на востоке Кажется, я с этой аркой перелом мозга заработаю
Вооот : что происходит, когда знакомые места фотошопят до неузнаваемости
Эээ, художника ведь каждый может обидеть!Pavel-tr писал(а):Вооот : что происходит, когда знакомые места фотошопят до неузнаваемости
Необыкновенная красота!!! Супер!!! Просто огромнейшее спасибо!
Первый раз смотрела, как Мила, забыла дышать))) Второй пыталась угадать знакомые, но с такого ракурса не очень знакомые места))))
Третий, наконец, заметила, что места подписаны и пытала читать
Чертова гавань: всегда очень хотелось подсмотреть, что там, как там в соседних бухтах, и вот благодаря вам удалось, ещё раз
большое спасибо. Здорово!!!
Первый раз смотрела, как Мила, забыла дышать))) Второй пыталась угадать знакомые, но с такого ракурса не очень знакомые места))))
Третий, наконец, заметила, что места подписаны и пытала читать
Чертова гавань: всегда очень хотелось подсмотреть, что там, как там в соседних бухтах, и вот благодаря вам удалось, ещё раз
большое спасибо. Здорово!!!
Наоборот - это своего рода комплимент Для темы "загадок" интересное решениеGoalexa писал(а):Эээ, художника ведь каждый может обидеть!
А здесь какие фото!!! Просто слов нет - какая четкость, красочность....!!! А видео......без комментариев...!!! По несколько раз пересматриваю! Спасибо огромное за такое волшебство!!