Pavel-tr писал(а): Мы тоже хотели туда заехать, но смутил отель...поэтому отправились на пляж Скинария
Вам спасибо за такую тёплую реакцию)) очень приятно !)MilaCHi писал(а):Настя, когда прочитала, что вы выиграли эту путевку, просто мурашки по телу пробежали! Как же Вы хотели на Остров, если Ваше желание материализовалось в такое прекрасное путешествие. И да, все фото прекрасны, но отель - это правда класс! Пойду посмотрю на букинг. И еда, о-о-о! Спасибо за то, что решили поделиться с нами вашим счастьем, вашим Критом!![]()
![]()
Да да именно Музенидис, не верила в такие крупные выигрыши))) в шоке до сих пор если честно!verrakul писал(а):Настя, какие же вы счастливчики, что выиграли путевку, а то что это была поездка на Крит- дважды счастливчики. А то, что это октябрь - трижды!!! Я мечтаю увидеть Крит в такое волшебное время. У нас все июль, да июль... и, кстати, я тоже делала репост той акции (это же от Музенидиса было?) И это был мой самый пресамый единственный репост за все мою жизнь)) Замечательное путешествие вас получилось
Да по этой тропинке мы ходили смотреть закат! Отель продуман до мелочей. Нам очень понравилось!MilaCHi писал(а):Посмотрела отель в котором вы жили. Очень понравился рельеф этото места - узкий заливчик, пещерки и придумано все интересно, кораблик, мостики, даже по узкой скале тропинка забетонирована. Интересное местечко! Рада за вас!
Возможно так и есть!) я нашла на Крите все, что я люблю)Galja писал(а):Анастасия, читала Вашу заметку с самого начала, радовалась, как удачно у вас началось знакомство с Критом, но когда прочитала, что поездку вы ВЫИГРАЛИ, была просто поражена! Это настоящее чудо, по-другому не скажешь! Удивительно, какими путями мы все попадаем на КритА вот это очень знакомо:
как будто для меня, да весь отель будто бы под меня))Вспомнила свою первую поездку на Крит, тоже на неделю
Потом оказалось, что не только тот первый отель как будто для меня, а вообще весь остров
Спасибо))) следующее чудо тоже случилось )) мы ещё и фотоконкурсе выиграли круиз в Стокгольм) буквально перед поездкой на Крит)Best_kot писал(а):Ну, Настя... Это, действительно, чудо! Чудо в чистом виде!![]()
И я очень рада, что чудо нашло вас, а не кого-то, кто сидел бы весь отпуск у бассейна и в баре. Мне кажется, если человек воспользовался своим везением на все 100%, то вполне может ожидать следующего чуда!
Вон у Вас фото какое есть, где Вы за штурвалом - настоящий капитан!
![]()
Я видела, что свободный доступ в отель. А на пляже днём дайверы , приезжают каждый день!Pavel-tr писал(а):Ух ты - вы же, оказывается, жили возле знаменитого Фьорда Пиратов ( Pirate Fjord )Мы тоже хотели туда заехать, но смутил отель...поэтому отправились на пляж Скинария
Было и за 30, было и также, как в октябре)) Только солнце, наверное, июльское не такое, как осеннее. Июльское солнце палящее и жаркое)) Помните как волк в "НУ погоди" солнечным кулаком на пляже получил?)) Осенне солнышко, наверное, ласковое..А какая в июле погода?? Если в октябре +29..
и такое бывает???мы ещё и фотоконкурсе выиграли круиз в Стокгольм) буквально перед поездкой на Крит)
Обязательно !!! Нашла этот раздел))Best_kot писал(а):Настя, а про Сокгольм напишите?На форуме есть специальный раздел - Разговоры не о Крите. Там можно создать тему про ваш круиз
Ну тоже жарит бывает сильно, но при этом мы почти не пользовались солнцезащитными средствами и не сгорели! А получили красивый шоколадный загар) хоть и загорали в 12 , не прячась от солнышкаverrakul писал(а):Было и за 30, было и также, как в октябре)) Только солнце, наверное, июльское не такое, как осеннее. Июльское солнце палящее и жаркое)) Помните как волк в "НУ погоди" солнечным кулаком на пляже получил?)) Осенне солнышко, наверное, ласковое..
У Вас же фотка есть, где табличка "no diving"AnastasiiaL писал(а): А на пляже днём дайверы , приезжают каждый день!
Это видимо значит не прыгать со скалы)))) потому что табличка именно при заходе на скалу..а море намного ниже..там и сами дайверы приезжают и за денежки можно с ними погружатьсяPavel-tr писал(а):У Вас же фотка есть, где табличка "no diving"Или для них отдельное место отведено ?
Анастасия, летняя жара на Крите часто смягчается морскими бризами. А так, соглашусь с Верой, солнышко осенью более ласковое, но все еще теплое. Вот и получается, там бризы, тут уже солнышко не такое интенсивное, а в итоге, на Крите комфортно отдыхать, начиная с мая и заканчивая октябрем!AnastasiiaL писал(а):А какая в июле погода?? Если в октябре +29..
Ух ты!!! Сейчас схожу на боковую, а завтра с огромным удовольствием почитаю про Стокгольмские путешествияAnastasiiaL писал(а):Обязательно !!! Нашла этот раздел))