ну вот как раз о продолжении... засомневалась - сюда ли выкладывать следующую часть, ибо будет она не про горы-ущелья-маршруты, а про те дни (кажется их было целых два или даже три
) между маршрутами, когда я вспоминала, что это вроде отпуск....
И тогда утром - море-море-море, много моря, а днем можно посидеть на набережной с мороженкой или коктейлем, а ближе к вечеру - Ретимно, старый город, бродить почти бесцельно, не задумываясь, сворачивать, где придется...
Ну, чтобы не плодить темы - пусть будут и эти прогулки здесь.
Я уже писала, мне фотографировать в Ретимно сложно, его хочется забрать с собой весь, в таком 3-д формате..нет , наверное в 7-д, объем, запах, звук, ощущение воздуха, а камера позволяет так мало...
в этот раз мне вообще показалось, что город играл со мной в такую капризную фотомодель... "ну-ка, ну-ка. попробуй, что новенького сможешь увидеть" или "ну-ну, не получается, угла не хватает?..а отойти-то некуда, улочки маленькие..а второй объектив в отеле забыла..ну извини, приходи в следующий раз
"
но мне нравилась эта игра...
трудно сказать, что получилось, но - как правильно Алексей заметил в одной из тем - фотографий Крита много не бывает, поэтому -просто несколько фотосерий про Ретимно
Серия первая. "Непарадный" Ретимно.. Окна, двери, фонари...
и еще немножко...
Серия вторая. Ретимно, люди...
Серия третья. Кото-песы и прочие звери
Серия четвертая. Ретимно, закаты