Я думаю, Κρήτη понравилось, как вы о ней рассказали и тоже ждёт новой встречи с вами.
Ясас, Паша & Надя !Pavel-tr писал(а):... Ясас, Крити !![]()
Ясас, Паша & Надя !Pavel-tr писал(а):... Ясас, Крити !![]()
Это тебе и Ире спасибо, ЛехGoalexa писал(а): В общем, спасибо вам, ПашНадь, за эти прекрасные критские моменты
Слав и тебе огромное, за то, что поддерживаешь в тонусеGiSla писал(а):Паша, огромное тебе СПАСИБОС тобой было очень, очень, очень интересно
Надеюсь, ЮльJulbarsik писал(а):Я думаю, Κρήτη понравилось, как вы о ней рассказали и тоже ждёт новой встречи с вами
Спасибо, Марин. Вот только, почему-то мне кажется, что вы с Димой сделаете это быстрее...Best_kot писал(а):Спасибо тебе. Ну ты скоро опять поедешь
Вот и мне почему-то так "кажется"Pavel-tr писал(а):Спасибо, Марин. Вот только, почему-то мне кажется, что вы с Димой сделаете это быстрее...![]()
Паш, так мы это, с удовольствиемPavel-tr писал(а):Это тебе и Ире спасибо, ЛехИ даже Кадикастис
( ну и тем, кто за кадром, ежли таковые имеются ). Ведь без ваших трудов не было бы этого ресурса, где можно делиться своей любовью к острову и быть уверенным, что она найдет живой отклик в сердцах таких же - неравнодушных
Знаю...поэтому люблю этот форум не меньше, чем КритGoalexa писал(а):Паш, так мы это, с удовольствием
Все мы меняемся, меняются и наши предпочтения. Но это же интересно! Спасибо, Павел, такие живые фото, полный эффект присутствия, так и тянутся руки к воде.Pavel-tr писал(а):Знаете, друзья мои, в последнее время потянуло фотать "набегающую воду"
"Так так, мы не одни" - радуются мои тараканчики!Pavel-tr писал(а):пусть фотик всего лишь мыльница и я не владею фотошопом
Паша, недаром же говорят, что можно бесконечно долго смотреть на воду ( там ещё о двух вещах речь, но мы щас не об нихPavel-tr писал(а):Спасибо, друзьяВсе-таки Крит меняет восприятие мира (по крайней мере в моем случае)
Раньше на фотографиях были мы с женой, а теперь, в основном, море и горы
![]()
Все-таки именно вода в большей степени передает "момент"
Во-во, у меня есть подруга, которая всегда предъявляет мне претензии:"О, снова фотки выставила из отпуска, и снова только какие-то дома, деревья, а где ты?"Slavdejxxl : Паш, как я сказал своим друзьям, которые приехали к нам в гости на последние 2 недели, турист превращается в путешественника только тогда, когда 99% фотографий не содержат вашего лица!