Крит Сумеречный. Иной. Абсолют...
Порой, говорят, что обратная дорога, дорога домой, всегда кажется короче...
мэйби, если вы находитесь не на Крите

Этот же остров столь удивительно чарующ, что даже малейшее изменения угла освещения преображает его абсолютно. Ущелья становятся глубже, гордый профиль скал прорисовывается четче, вода меняет свой цвет, а золотистый оттенок, заходящего солнца, наполняет теплом, выжженные каменистые склоны...Да - мы очень полюбили за последние годы это сумеречное время, когда угасающая жара уступает место ночной прохладе и меняет остров, порой, до неузнаваемости...Может быть так же ощущаешь перемену в возрасте ? Когда на смену отчаянной, огненной молодости, приходят спокойные опыт и мудрость ?
Мэйби...и тут я не берусь утверждать что-либо на 100%, ведь многие, умудренные годами туристы, уже сидят в это время в барах отеля или чинно и степенно выводят на променад свои пассии, в вечерних нарядах, в направлении к ближайшей таверне

Что же ищем в пыли мы ? А может быть Зевс уронил в ближайших горах, пресловутый философский камень и мы натужно разыскиваем его ?

Нет и еще сотню раз нет - я не отвечу вам ни на один из этих вопросов, ибо искать ответы на Крите не нужно...Критом нужно наслаждаться просто так...любым и в любое время...и может быть тогда он покажет что-то, нужное лишь только вам
Простите меня, друзья, с кем я спорил по поводу времен года на оном острове...

Иногда, что бы понять, нужно просто сделать шаг в сторону...
Ну а мы возвращаемся назад, домой ( это я так по началу думал

)