Всем огромный привет с Крита и снова огромное спасибо за слова, за пожелания, особенно за пожелания здоровья! Ведь правильно Манолис говорит: "Есть здоровье, всё остальное в наших руках!" Мне правда, безумно приятно, что вы читаете, смотрите фотки! И я безумно рад тому, что могу с вами поделиться частичкой Крита, пусть не всегда, но это так приятно поделиться своими впечатлениями с единомышленниками и такими приятными людьми, как вы! Марин, а ты заинтриговала, надеюсь, что скоро у вас, и правда, так получится посидеть на балкончике, наслаждаясь тишиной, чистейшим критским воздухом и безграничной свободой! Ой, а облака, что я сфотографировал возле пещеры, и правда, на губы похожи

А может это поцелуй такой воздушный
Ну и по закату с мохнатками

Честно слово, не пытайте, даже мыслей нет, что это за растение

Мы просто остановились, чтобы сделать закат и Иришка обратила внимание на эти мелкие шарики

Кстати, да, трава очень маленькая, это просто я на коленях поползал

Но они такие классные, пушистые и так красиво освещались предзакатным солнцем, что я тоже не смог устоять

Кстати, раз вам так понравилась эта фотография, Иришка сделала её в большом размере (1920 px по длинной стороне), чтобы вы смогли забрать её на рабочий стол, ну, если захотите, конечно

Лежит она вот тут:
https://tocrete.com/images/wallpapers/sunset.jpg
В общем, всем всем всем спасибище огромное ещё раз

Правда, безумно приятно, что читаете! А сегодня у нас был очень ленивый день. А вот так, решили далеко не ходить, не ездить, а насладиться ритмом Крита, что называется, не выходя за порог

Позагорали, поболтали с соседями, снова позагорали. Какой тут воздух, как птички поют, ласточки всё время прилетают, поют песни, Люська, кстати, заходила в гости, прибежала, и давай сразу в своей манере обниматься

Правда, ничего толком сегодня не фотографировал. И знаете, во всем этом столько тоже удовольствия! Ленетерапия, ну, от слова лень

Хотя нет, вечером всё-таки выбрались в Агии Апостоли, чтобы съездить в одну очень интересную кондитерскую, о которой уже ни раз слышали очень хорошие отзывы. Костула очень любит сладости из "Модерно" (Μοντερνο, Monterno). Вот туда и поехали, а по дороге...
Ну люблю я закаты в любых их проявлениях
А в Модерно нам удалось добыть вот такие сладости

Юль, помнишь, ты мне про Модерно рассказывала и мы с тобой поприкалывались на тему того, что я забуду сфоткать Модерно со стороны? Так вот, забыл

Но зато сфоткал сами сладости
Ладно, хоть сегодня, надеюсь, не перегрузил сообщение буквами и большим количеством фото

Спокойной ночи и, надеюсь, до завтра

Завтра... а не знаю, что будем делать завтра, посмотрим