Pavel-tr писал(а):Но если бы тогда, я знал о таком прекрасном ресурсе, как этот, то было бы в разы круче
Паш, но ресурс таким стал ещё и благодаря вам всем

Так-то

Вот сейчас сидели, готовились к поездке и перечитывали отзывы, чтобы почерпнуть информацию. Ооой, а страшно подумать, сапожники без сапог, через неделю уезжать, а мы только только сели, чтобы хоть примерно набросать себе достопримечательности

А сколько мест будет из разряда "видели сто раз и снова вернёмся"

Такс, не в ту сторону меня повело
Molli, конечно не бросим! Ведь мы все когда-то приехали на Крит впервые, так же волновались, тоже были страхи, а понравится, а вдруг нет, а вдруг... На самом деле, главное не старайтесь увидеть всё. На Крите это всё-равно за один раз, да и за 20 раз невозможно, честно

Напротив, попробуйте прочувствовать ритм критян, ритм Крита, остановитесь в дороге, выйдите, вдохните полной грудью, посмотрите, какие вокруг виды! А вечером, какие вечером романтические закаты, какое небо, какая энергетика! Не думаю, что мужу не понравится

И ведь, как же Паша метко написал, что Крит становится какой-то частью, связывающей и объединяющей. А ведь, и правда, каждый вечер, вернувшись из очередной поездки, мы сидим, глядя на невероятно глубокое, чёрное причёрное небо с миллионом звёзд, и наперебой вспоминает, что увидели, где были, с кем встретились, на каком пляже искупались... Кстати, вы не представляете, какое на Крите ночное небо, обязательно как-нибудь обратите внимание - словно бесконечно огромный абсолютно чёрный лист бумаги, на который просыпали миллион блестящих звёздочек! А какие на Крите апельсины. Вот, вроде, не самые красивые и идеальные снаружи, но какие же они сочные и сладкие присладкие! Впервые, попробовав на Крите свежевыжатый апельсиновый сок, я удивился: "А зачем в него добавили столько сахара?!" А оказалось-то, что это апельсины сами по себе такие сладкие

Да что там, даже местные лимоны не такие кислые

А какое море, особенно Ливийское, а горы! Поверьте, в это всё невозможно не влюбиться! Просто не торопитесь, не расстраивайтесь, если что-то не успели из запланированного, ведь это значит, что просто Крит увлёк вас чем-то другим

А ещё часто один уголок Крита совсем не похож на другой. Ну, то есть, совсем не похож. Порой может быть так, что едешь по дороге, вокруг скалы, а свернул на другую дорогу, проехал немного и оказался в настоящем оазисе. А деревни, вот иногда смотришь из машины, чем-то одна деревня похожа на другую. Но это немного ошибочное представление. Стоит только выйти из машины и прогуляться по деревне, как понимаешь, насколько она красивая, необычная и, главное, насколько она не похожа ни на одну другую деревню. В общем, Крит настолько богат достопримечательностями, видами, красивыми деревнями, что вряд ли соскучитесь

Да, а ещё на Крите невероятно гостеприимные жители... А ещё... Да... Похоже, я могу бесконечно об острове разговаривать. Остановлюсь, пока не утомил