последний раз, когда я говорил о том же - на меня обижались

Molli, а какой сайт выдал вам это сообщение об ошибке? Вы пытались забронировать отель?Molli писал(а):"...Извините, во время обработки вашего запроса произошла ошибка. Для завершения бронирования, пожалуйста, свяжитесь со Службой поддержки клиентов по телефону: 800 0111 666..." Кто знает что это и почему так?
Сообщение об ошибке, которое вы получили, относится только к одному конкретному бронированию и ошибка, скорее всего, произошла по техническим причинам. Ну, бывает. Вы конечно можете продолжать работать с этим сайтом (если доверяете ему).Molli писал(а):"Что теперь не смогу бронировать там?
Их сайт авторитетный. Репутацией дорожат. Звоните или напишите им. Думаю помогут.Molli писал(а):сайт букинга Данные мои там сохранены, в том числе и номер кредитки
не получается бронировать ни один отель.
Спасибо. Позвонила, все решилиGalja писал(а):У Booking.com очень хорошая служба поддержки, поэтому однозначно нужно с ними связаться, обязательно помогут.
Да, сколько раз ездили, чаще всего осенью, когда на северном побережье погода портится, мы едем как раз в те края, в Плакьяс, Триопетру, Агия Галини. И чаще всего, не панацея, конечно, по разному бывает, но часто на южном побережье в тех краях солнечно и тепло. А вот с морем... Не смогу сказать. По идее, на юге Крита море прохладнее из-за подводных источников. Но мы купались и в октябре на юге. А вот речка там да, несет холодную воду и в её районе вода прохладноватая. Ну, это как нам повезло, не факт, что там всегда такasogor писал(а):1. Понятно что с погодой не угадаешь, но судя по отчетам на южном побережье в октябре все же теплее и воздух и море.?
Ну тут я соглашусь с Paramedом! На самом деле, и в самой деревне вы найдете любимую таверну, куда будете чаще всего возвращаться. Ну а уж в радиусе 15ти, ну в крайнем случае, 20 км вы точно найдете таверну, где будет вкусно и недорого! Сейчас с ходу не вспомню, но Paramed прав, часто таверну можно встретить в чистом поле. А так можно поискать таверны в ближайших деревнях! Ну а шаурмой...asogor писал(а):3. Есть ли в Агии Галини (или в радиусе 10-15 км т.к. машина) недорогие кафешки или магазины? Согласны питаться даже шаурмой всю неделю.
Не думаю, что в октябре будет много народу! А там уж... Как с погодой, угадать сложноasogor писал(а):4. Много ли там туристов?
А ты не скромничай..."любитель"Goalexa писал(а):Да нууу... тоже знатока нашли![]()
Goalexa писал(а):Паш, от Ираклиона до Агия Галини через Агия Варвару идет очень даже неплохая дорога. Ну да, будет там спуск с вертлявой дорогой, начинающийся за Ано Мулья, но, если аккуратно ехать, то не критично. Да и спустившись к Мессарской долине, дорога снова не будет резко менять высоту. Да, ближе к Агия Галини снова горы косогоры начинаются, но опять же, это не такой же серпантин, как в Хора Сфакион, к примеру
А так, я говорю, в любом случае, все места хороши и север, конечно же, для первого раза, наверное, более предпочтителен. Но и Агия Галини - это одна из тех южных деревень, которая довольно-таки удачно расположена для путешествий по окрестностям!asogor писал(а):пыт самостоятельных автопутешествий по России большой