Следующим днем был День Рождения ребенка! Сделал ему подарок в виде вот такой бибики

И не страшно,что всего то на 4 часа

Классная бибика

С ребенком погоняли по окрестностям,внося хаос в размеренную жизнь деревушек( простите нас)

Особенная нелюбовь была со стороны местных собачек,а может они радость свою так громко выражали - я не понял

Накатавшись до одури и немного оглохнув от треска мотора данного монстрика,отвез ребенка в отель и предложил покататься второй половине.Тут надо сказать,что тех.состояние этого аппарата оставляло желать лучшего.

Рычаг переключения скоростей ну никак не хотел попадать на ту передачу,которая требовалась по условиям езды

Ну так вот,поехали с женой.Конечно,было небольшое чувство вины за то,что не могу себе (финансово) позволить прокатить ее на дорогущем кабриолете,но ведь здесь тоже присутствовало ВСЕ - и ветер в лицо,и развивающиеся волосы,и одурительные виды

( здесь вообще,можно сказать...весь мир к ногам положил

После остановки на одной из смотровых площадок с видом на Херсонисос,

бибика ехать отказалась

Ура,едет! Но,передача была включена где то так третья

Кстати,с подобной ситуацией встретился через год.На обочине дороги в районе Милатос отчаянно "голосовала" молодая пара рядом с квадроциклом.После остановки,языком жестов (французы) выяснил,что мотор работает,но не едет.Помочь в ремонте не смог.Ко всему у этой пары не оказалось телефона (или разрядился).Ну хоть в этом помог.Связавшись с прокатной конторой и поняв,что мое присутствие больше не требуется с их согласия поехал далее.Надеюсь,у них все хорошо закончилось.
Из этого еще вывод - телефон должен быть заряжен и с правильной симкой!