Павел,спасибо.Эти,что с "дискотекой" в октябре - очень комфортно.В мае да,но для нас,неизбалованных Рижским взморьем,вполне терпимо,да и цены майские на путевки как то греютPavel-tr писал(а):Единственный минус Майского отдыха может заключаться лишь в непередсказуемости температуры воды
Спасибо вам огроменное! Если честно, я думал, что вы закончили свой яркий отзыв, а тут такой сюрприз! И снова супер фотографии! Особенно да, с "пенной дискотеки"polusumerki писал(а):Решил,что надо продолжать
И правильно! Мы тоже давно перестали переживать, если на Крите что-то пошло не такpolusumerki писал(а):В самой Иерапетре увидели "хвост уходящего поезда" в виде кораблика на остров ХрисиА так хотелось.
Ну да ладно.не беда.Сейчас,не без участия Алексея, понял,что на Крите не следует о чем то сожалеть (кроме быстротечности уходящего отпуска)
Собаки бывают очень прыгучие, несколько раз видел как собаки запрыгивают на мусорные бакиGoalexa писал(а):ВопрооосНо на столе его встречаем регулярно
Как он туда забирается, увы, не видел, поэтому только предположения
Goalexa писал(а): Если честно, я думал, что вы закончили
Вы совершенно точно описали и мои ощущения от Грамвусы-Балоса. Столько пересмотрено фотографий, что момент знакомства как-то стерт, картинка ровно такая же, как виденные раньшеГрамвуса и Балос.Тут чувства двоякие (да не буду закидан тапками). Конечно же место раскрученное,восхитительное,неземной красоты!И тогда, в первую поездку, оставили эти места неизгладимое впечатление на меня и мою семью. Ехать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но тогда все было как то ...ожидаемо.Ожидаемо по картинкам,по отзывам.Я ожидал увидеть ВАУ - я его увидел. А я хочу наткнуться на этого ВАУ неожиданно и сам.Сейчас,по прошествию нескольких лет,я понимаю,что полюбил немного другой Крит.
А я, если честно, безумно рад был ошибитьсяpolusumerki писал(а):Я и сам думал,что закончил,да не тут то было
А вот и оно!.. Вот то, от чего мы не можем забыть Крит, вот, за что ещё мы его так любим! Мы им упиваемся, а потом и вспомнить не можем, от чего же нам было так хорошо!polusumerki писал(а):Потом еще много где ездили,всего не запомнил
Парадокс... Когда мы были в ущелье в июле 2015 г., воды было столько, что мы ещё на начальной стадии приняли решение не продолжатьpolusumerki писал(а):Потом было ущелье Саракина.
В том сезоне воды в нем было мало,можно сказать пересохло.Красивое,для прохождения не сказать чтобы сложное очень,
И мы так же случайно заезжаем в неизвестные нам места, знакомимся с удивительными людьми, которые потом становятся какими-то родными... Людьми, которых мы потом вспоминаем и скучаем по ним, скучаем по таким моментам, которые нам дарит жизнь!.. И часто вообще забываем делать фотографии, ведь это всё запоминается на каком-то ином уровне!..polusumerki писал(а):Нимфой оказалась бабушка по имени Стелла.Вот у нее то мы и провели за столом и в беседах часа три.Когда уезжали,вот честно,слеза навернулась.Почему то это был самый запоминающийся момент той нашей поездки на Крит.Уже будучи дома,мы не раз вспоминали бабушку,как она там.Не выдержал -носки шерстяные купил,в следующую поездку с Мишей передалА тогда...а тогда в фотике кончился аккумулятор
И осталось только три кадра
Аналогично, поэтому я всегда за рулем сам!Вообще,когда я не сам за рулем,ориентируюсь плохо
Спасибо за добрые слова! Сейчас пришел с улицы - метЕЕЕт ( "е" это "йо")Mrs ZANDERFISH писал(а): На дворе зима, а мы на Крите)
В графине скорее всего водаBest_kot писал(а):Вот фото, противовесное гламурным фотам, где на бортике бассейна стоит изящный тонконогий бокал с предположительно дорогим вином... и в нем отражаются ночные огни лакшери отеля... Вот это фото правильное... какбэ суть... истина в раки![]()
бери - пригодитсяGiSla писал(а):В первую поездку бывало промахивался с поворотами, во вторую - ни разу!Навигатор никогда не брали.
помилуйте, как я могу предложить даме водки....тьфу, не оттуда... но все равно - 100% чистая раки!!!Pavel-tr писал(а):В графине скорее всего водаBest_kot писал(а):Вот фото, противовесное гламурным фотам, где на бортике бассейна стоит изящный тонконогий бокал с предположительно дорогим вином... и в нем отражаются ночные огни лакшери отеля... Вот это фото правильное... какбэ суть... истина в раки![]()
но суть да....
Павел,не вода так точноPavel-tr писал(а):В графине скорее всего вода
Да и стопочка рядом стоит, вряд ли туда бы воды налилиpolusumerki писал(а):Павел,не вода так точноИмел возможность убедиться в этом лично,т.к в этот день был без руля