это ж как так

остальные фото, конечно, тоже потрясающие

Алексей, это одна из самых полюбившихся мне фотографий. Она показывает, насколько Крит может быть разным и потрясающе красивым. Вчера показал эту фотку другу, он попросил переслать её ему. Он хочет нарисовать с неё картину!bat писал(а):Одна как сказочная иллюстрация
Интересно, что видно эту картину было только с большой высоты, примерно 1700 м. И уже было понятно, что это были предвестники грозы. Но это удивительно красивые предвестники!bat писал(а):А вторая как плато с гейзерами
Марииииииин, привет! Как же я вас всех рад видеть! Так же приятно уже довольно поздней осенью снова собраться вместе и насладиться Критом! Правда, безумно рад, что я могу поделиться с вами этой красотой! Котятки классные, особенно тот, что в кадр снизу зашел. До сих пор пересматриваю фотки, вижу этого кошака, не верится, что это не фотошопBest_kot писал(а):Леша, Ира, привет!
Вот вернулась я домой, а тут сюрприз от вас!
И хотя я вернулась из очень красивого и интересного места на земле, но, читая Лешин рассказ, в который раз понимаю, что лучше Крита места для меня нет)...
Леш, хочу тебе сказать, что твои отчеты раз от разу все более интересные, а фото все шедевральнее... Это правда, ты совершенствуешься в своей любви к острову!
Котята и котики как всегда очаровательные, смешные... и прям доверяют тебе, как своему)))
Спасибо, Марин, за такие приятные словаBest_kot писал(а):... Крит показывает тебе самое лучшее, что у него есть...
Я вот думаю, может быть тебе книгу написать о Крите?
Здравствуйте, Sun_T! Именно! Он на самом деле золотой! Всё вокруг окрашено тёплыми красками, а воздух, а эти звуки, присущие только утру, звуки открывающихся ставен, звон чашек, птички просыпаются и начинают петь! Ух, так хочется повторить, но сила воли часто подводить, в нужный час просто невозможно оторваться от подушкиSun_T писал(а):Hello))
Вот не зря первый час после восхода солнца называют "золотым часом" в фотографии, Ханья у вас получилась просто изумительно
Набережная красива, домики там солнышком освещаются, понравились голуби на крыше мечети.
А дальше поездка тоже интересная, лес очень красивый, дороги какие петляющие, прямо ух...
В путеводителе про мост Арадена написано, что его помогали устанавливать российские вертолётчики)))
Вера, это вообще интересная дорога, она на самом деле идет в никуда! Когда по ней едешь наверх, не видно, куда она уходит, кажется, что серпантин вот вот закончится, а он не прсто продолжается, он становится ещё круче, с ещё большим количеством поворотов. В общем, и люблю такие дороги, одновременно побаиваюсь где-то в глубине душиverrakul писал(а):это ж как так![]()
сумашествие какое-то!!!! атракцион просто)))) дорога из неоткуда в некуда
остальные фото, конечно, тоже потрясающие
Ага, пытались мы в прошлом году одолеть этот серпантин, но доехали только до первой шпильки))). Экипаж был совсем не в восторге, да и виды не мог оценить из под кресла, куда он весь забился)))), да и я тоже был совсем не вЕсел)))Goalexa писал(а): Да тут ещё Паша как-то показывал нам дорогу, снова из разряда "пощекотим нервы", ведущую от Франгокастелло через Каликратис на Аси Гонья и Аргируполи! А поехали лучше там, чтобы успеть до заката, подумали мы ...
![]()
А дорога была из разряда "УХ", "АХ", "НИЧЕГО СЕБЕ", "СМОТРИИИИИ" и "ЁЁЁЁЁЛКИ ПАЛКИ"Ну и да, дорога та ещё, что называется, без опыта вождения в горах не рекомендую! Для меня она была очень страшной, как ни странно
Жжённое сцепление + всего одна машина навстречу и от той отчётливо попахивало жжёнными тормозами
Но виды просто завораживают!
Чего только в путеводителях не напишут)))). Вот здесь статья, про такие мосты, а вот здесь мультик, как эти мосты собирают.Sun_T писал(а):Hello))
В путеводителе про мост Арадена написано, что его помогали устанавливать российские вертолётчики)))
из-под кресла пишется через черточку,Dmitry Bart писал(а):Ага, пытались мы в прошлом году одолеть этот серпантин, но доехали только до первой шпильки))). Экипаж был совсем не в восторге, да и виды не мог оценить из под кресла, куда он весь забился))))
мультик классный, даже коту понятно, что вертолет не нужен... будем такой строить на дачевот здесь мультик, как эти мосты собирают.
Только вечером уж ознакомлюсь, вот думала, писать ли о вертолетах, ну уж теперь как говорится слов из песни не выкинешьBest_kot писал(а):посмотрите мультик - правда, захватывающее зрелище!)))
да ладно - ну не разу не поверюDmitry Bart писал(а):Ага, пытались мы в прошлом году одолеть этот серпантин, но доехали только до первой шпильки))). Экипаж был совсем не в восторге, да и виды не мог оценить из под кресла, куда он весь забился)))), да и я тоже был совсем не вЕсел)))
Ага... так-то у нас все есть, но, Манилова, наверное, не хватало....Best_kot писал(а):будем такой строить на даче![]()
Ты просто не умеешь его готовитьPavel-tr писал(а): ( вот поэтому автомат на Крите не люблю )
Не-не-не... это с прокладкой проблемы были))))Pavel-tr писал(а): да ладно - ну не разу не поверюнаверно под капотом малость не хватало ?
Там как бы асфальтGoalexa писал(а):вот ведь переполох устроила Пашина грунтовкаПаш, работал кочергой, но дальше второй её и не загонял. Да и вторая редко была, всё чаще первая
![]()
А я не знаю, Паш, сколько лошадокPavel-tr писал(а):Там как бы асфальт
Вот, интересно, какая у вас версия 75 или 90 л.с. Я на прямой до третьей спокойно доходилтут и смысл в этом : разогнать до максимально возможного, с запасом по мощности, а перед поворотом перекидывать вниз, чтоб и притормозить и опять же запас по мощности оставить, расход правда при этом растет..., дизель, правда больше "тракторный" - у него акцент на низах и если не турбированный, то "крутится" труднее
Хотя чего я тебе это рассказываю - сам все знаешь, не первый день замужем
Можно выложу для сравнения фото того же места, если не ошибаюсь, но вроде камень тот же, и берег похож...Goalexa писал(а):На дороге начались камнепады, всюду потекли красные реки, из-за которых машина подвергалась аквапланированию. А дождь всё лил и лил... А хотите взглянуть на знаменитый пляж в Эпископи, Каврос и Георгиуполи?