Ну, а...
Так ведь, так оно и естьmrsh писал(а):а вокруг - иллюстрация на тему «кто понял жизнь, тот не спешит».
парк сам по себе очень неплох, я с удовольствием прогулялась. ну а фестиваль - это отдельное зрелище, причем это все так "по домашнему", это не для туристов, хотя им и рады, но сам праздник - именно для горожан. приходят семьями, младенцы спят в колясках и на руках, малыши носятся по парку, танцуют...Best_kot писал(а):Да, левая идея шикарна и злободневна))) белый человек в красном тоже понравилсяи вообще, я теперь поняла, для чего в Ретимно парк!
Да! и мне этого навыка не хватает. так что надо чаще ездить в Грецию. это не развлечения ради, а с учебной целью...Goalexa писал(а): Так ведь, так оно и естьМне бы ещё этому поучиться в обычной жизни, а то вечно летим, бежим куда-то, торопимся
СпасибоSun_T писал(а):И снова какие-то кадры, что передают настроениеВроде фото, при этом сделаны так, как будто это кадр из видео, как-то живые фото получились, с эмоциями, как будто в движении, как будто слышна и речь, и музыка)) Здорово)))
Вот это кадрmrsh писал(а):Да, там все очень "вовлеченно" переживаешь. Через некоторое время музыка уже звучит внутри тебя, ритмы переплетаются с запахами... , картинки со вкусами ...
а над всем этим еще и полная луна. магия, в общем
Именно! Уже ни раз довелось погулять на критском празднике и к нам всегда относились, как к дорогим гостям и совсем не как к туристам!mrsh писал(а):парк сам по себе очень неплох, я с удовольствием прогулялась. ну а фестиваль - это отдельное зрелище, причем это все так "по домашнему", это не для туристов, хотя им и рады, но сам праздник - именно для горожан. приходят семьями, младенцы спят в колясках и на руках, малыши носятся по парку, танцуют...
А вот, кстати, ведь есть в этой шутке доля правды!mrsh писал(а):Да! и мне этого навыка не хватает. так что надо чаще ездить в Грецию. это не развлечения ради, а с учебной целью...![]()
О, вот и мы так же! Первые недели две - месяц вообще другое восприятие неприятностей. Правда, сейчас, чем больше ездим на Крит, тем больше это спокойствие пропитывает насSlavdejxxl писал(а):Очень хочется научиться хоть капельке этого спокойствия и ... расстановке жизненных приоритетов! Но в любом случае, часто замечаю за собой, что по возвращении с Крита какое-то время иначе отношусь к мелким неприятностям, как-то по-критски, в стиле "а ну и ладно, ничего страшного"![]()
МолодецSlavdejxxl писал(а): В очередной раз отмечали мой д.р. на Крите.
Тост от 21 летней дочки(всё писать не буду, ибо долго, но основная фраза):
и что-бы тебя, как критян, ничего не парило
Пришлось немного себя переосмыслить
Помню, помнюmrsh писал(а):
Абсолютное, почти осязаемое, яркое, критское счастье!!!mrsh писал(а):счастье ?
Ой, вот как же знакомо, особенно сейчас... Поэтому искренне желаю вам скорейшего просвета в этой рутине дел! И он наступит!mrsh писал(а):сорри за долгое отсутствие. всю работу не переделать,конечно. но пока работа все таки не отпускает...
mrsh писал(а):Как то ностальгия по лету и Греции в этом году накрывает рано и часто , сорри за сентиментальность.