Вообще, движение - жизнь! И этим многое сказано! Я, например, тоже на работу от метро всегда пешком, а идти мне 2.6 км

Если речь идёт о расстоянии 2-3 станции метро - иду пешком. Лифтом пользуюсь крайне редко. И это правда, живём, пока двигаемся!
А вообще, я так задумывался, ведь многие из нас, кто едет на Крит, планирует маршруты, в той или иной степени не сидят ведь на месте. Большинство путешественников именно ездят, ходят, находят новые места

Ведь в этом и есть Крит, в постоянном движении и новых открытиях! Ну, а поправки на индивидуальные особенности своего организма - это, считаю, тоже нельзя оставлять без внимания. Ведь и жара часто останавливает, и ответственность за своих близких, особенно за детей. Хочешь - не хочешь, а приходится об этом задумываться, чтобы, не дай Бог, не попасть в неприятность. Да факт, с которым не могу не согласиться - двигаться надо, но и о мерах предосторожности ни в коем случае не нужно забывать

Всё-таки, у всех свои возможности и тут я полностью согласен со Славой:
Slavdejxxl писал(а):Предупреждён - значит вооружён!
Laan писал(а):Слава, пройдитесь по Имбросу, оно легкое, уклонов нет, камушки попадаются. Еще Мили, там совсем легко... А красиво как!
Поддерживаю, оба ущелья очень красивые, более того, одно ущелье на другое вообще не похоже. Оба они обладают своей индивидуальностью. А правда, вот начните с
Мили, это будет ненапряжная прогулка по ущелью, утопающему в зелени, бОльшую часть пути проведете в тени. Вначале и в конце ущелья есть таверны, где можно передохнуть. От "банановой таверны", как мы её между собой прозвали, что в конце ущелья, можно такси взять, если обратно лень идти

А в области Ханья очень понравилось
ущелье Саракина. Оно совсем непродолжительное, но есть впечатляющие моменты! Правда, там, всё же, есть один подъём, но он не такой напряжный и тоже идет среди деревьев, часто в тени. Тут вообще прогулка на 1-1.5 часика неспешным шагом.