С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Фотки от Славдея
Re: Фотки от Славдея
Спасибо за юмор, позитив и солнечное настроение! собачата валом вне конкуренции)))
И вам спасибо за добрые слова!Best_kot писал(а):Спасибо за юмор, позитив и солнечное настроение! собачата валом вне конкуренции)))
по поводу котов - собак:
В детстве был пёс - помесь лайки с овчаркой - умнейшее животное, но до тех пор, пока я не познакомился с 50% волком!!!
Это наиумнейшее животное!!!
Сейчас у нас котяра - Мейн-кун (14 кг. весом).
После него уже не могу себя представить собачником!
3 недели назад был в Голландии, и вот тут прошу простить меня великодушно: там не коты - там МУТАНТЫ!!!
Жаль мои фотки пропали но, если у кого из компаньонов получатся - я выложу!
Это будет стресс!!
Вячеслав, вот это фотографии, вот это оптимизм и позитивище Такие светлые моменты, такие яркие, жизнерадостные и искренние фотографии! И вы сами такие классные А ещё безумно понравились панорамы И собары в кучке, лежащие в таком художественном бардаке И Джеймсы Бонды забавные А еще, несколько раз были в Гурнье, и с дороги территория кажется совсем небольшой. А на вашей фотке обратил внимание на высоковольтку на заднем плане и на людей, гуляющих между древнейших построек, и только сейчас начинаю осознавать масштаб!
Спасибо вам огромное за такие классные фотки от Славдея Надеюсь, это не последние фотографии и скоро вы снова поедете на Крит и снова поделитесь с нами своим безграничным позитивом
Спасибо вам огромное за такие классные фотки от Славдея Надеюсь, это не последние фотографии и скоро вы снова поедете на Крит и снова поделитесь с нами своим безграничным позитивом
Спасибо и вам на добром слове!
Вечером постараюсь с 2014го года немного добавить.
И, если не врёт Букинг по поводу Вай-Фая , с 1го октября будет свежатинка!
Вечером постараюсь с 2014го года немного добавить.
И, если не врёт Букинг по поводу Вай-Фая , с 1го октября будет свежатинка!
Ух ты!!! Будем надеяться и держать пальцы скрещенными, чтобы Wi-Fi оказался на высоте Класс, это вы уже совсем скоро едете! А там уж после вас и мы с надеждой всё на тот же Вай-фай поедем ЗдОрово, такие фотки и вообще, все фотографии, что форумчане выкладывают в Крит-сегодня, в Кошачьих-news, своих отзывах и т.д., по-настоящему помогают протянуть до следующей поездкиSlavdejxxl писал(а):И, если не врёт Букинг по поводу Вай-Фая , с 1го октября будет свежатинка!