А фотография под деревом действительно классная!

Best_kot писал(а):Ну, Людмила, Вы круто начали свою критскую жизнь - и Хриси прям сразуНекоторые долго-долго собираются... и так и не едут на островки))) Молодцы! Фото Хриси красивые, мне понравилось, что пустынно... И Вы так красиво под деревом стоите, совсем не похожи на пугливую и неуверенную туристку - такая прям стопроцентная путешественница
![]()
Марина, Татьяна спасибо вам! Наверно, Остров, услышав мои горькие рыдания в первый вечер, решил нам подфортить. На первый взгляд очень многое было случайно (но я-то знаю кто это подстроилSun_T писал(а):Людмила, чудно всё![]()
Удивляюсь, как у вас некоторые поездки получились спонтанно, при этом яркие, оставили впечатления, запомнились, не разочаровали. И побывали-то в разных концах острова, познали сразу, какой Крит разный...
Да, Галя, думаю именно так. Очень сильные и НОВЫЕ впечатления. Да и в памяти постоянно перебирала день за днем.Galja писал(а): Наверное, все так подробно запомнили еще и потому, что это была самая первая поездка за границуНу и просто потому, что там было так здорово!
![]()
Мне тоже кажется, Елена, что первая поездка получилась самой интересной и насыщенной. Остальные как-то поспокойней.Mrs ZANDERFISH писал(а):И правда, для первого посещения Крита у вас таки довольно насыщенно все получилось! Здорово!![]()
Алексей, меня и саму удивляет, что так удачно все сложилось (и все-таки кто-то за этим стоит).Goalexa писал(а):Читаю и восхищаюсь тем, как вы провели свой первый отдых на Крите![]()
А главное, Людмила, вот, всё-таки, похоже, что с первого взгляда у вас к Криту чувства проснулись![]()
P.S. А фотка на Хриси - это же аватарка! А я все гадал, где вы такое дерево нашли, где такое необычное место! А вон оно как! Спасибо вам большое за этот интересный рассказ![]()
![]()
Интересно все-таки, насколько Крит умеет уговорить и поменять что-то в нас, а в итоге, как ни крути, он ведь нам все течение жизни меняет. Ведь, не окажись мы все когда-то на Крите, все бы было иначе, но, к счастью, мы заболели КритомMilaCHi писал(а):А насчет названия, может я неправильно сформулировала? Я заочно его невзлюбила и на первый взгляд (из автобуса) он мне совсем не понравился. Но это было так недолго...![]()
Павел, спасибо, что читали! Оно как-то само сложилось (а может греческие боги помогли)Pavel-tr писал(а):Вы так интересно и талантливо всю первую поездку сложили, что аж завидно (по хорошему)
Обязательно повезет - ибо тем, кто искренне любит, всегда открывается сокровенноеMilaCHi писал(а):Вдруг повезет!