друзья, прежде чем продолжить свое "повествование", хотел бы на минутку отвлечься и "отпиарить" одно из наших самых любимых мест отдыха - именно отдыха, когда ты просто валяешься на пляже или купаешься или просто сидишь в баре/таверне, пусть даже за чашечкой
эленико метрио и наслаждаешься видом и покоем.......
как-то раз я о нем уже говорил, ну что ж повторюсь, ибо место действительно классное
( да простят меня мудрые модераторы за такой "пиар"
) порой утро мы начинали именно там, ибо отель в этот раз "отжег"....(я, в принципе знаю, что колбаса у греков "никак", но что бы даже сыр на завтраке был несъедобен....
) и смысла находиться в нем с утра не было.....
Итак
Координаты : съезд с ВОАК 35.355178, 24.367253, парковка у бара 35.357121, 24.369817, таверна 35.357121, 24.369817
Месточек находится в префектуре Ретимно, от самого Ретимно 12 км в сторону Ханьи, не доезжая моста Petres. В бухте таверна и пляжный бар...., мы всегда "тусили" при баре и лишь однажды вечером поужинали в таверне. Лежаки и зонты на пляже
бесплатно для посетителей. обслуживающие бар пацаны с огромной душой относятся к этому месту
, сам пляж песок/галька, заход в воду рекомендован в тапках, ибо рифы и местами ежи ( кстати, нам друзья подарили маску с трубкой и милая открыла для себя снорклинг - так там просто рай для этой забавы
), единственный минус - временами, видимо при определенном течении, в бухту наносит мусор с окрест, но парни старательно все чистят сачком......
утром народу почти нет, местные (в основном), подтягиваются к 12....., а какая там музыка......чилаут, легкий джаз, регги......полный кайф
Пы.Сы. и да - там работает "Стетхем"
а еще там самый вкусный
сувлаки на острове по цене 1.5 еврорубля порция и в свете соременных тенденций можно отыскать нано"куриный бог"
, а по вечерам в таверне "ходит кот ученый".....
(прошу прощения за "какчество" некоторых материалов, ибо в сумерках, да на бегу не все получалось достойно...
)
продолжение следует......