Всем спасибо за ответы-советы
Ща я вам офф топ подброшу об упёртости моей жены.
Прошлой осенью припёрло ей теплицу на участке поставить. 10ти метровую. Вопрос: "зачем тебе это?"
Овощи буду выращивать
Заглянул в интернет, усиленная "агидель" денег на сорок т.р. тянет, 8ми метровая со сборкой 32 т.р. Да на эти деньги помидоров лет пять жрать.
Нет и всё тут, это будет моё хобби, придёт лето чем мне ещё заниматься?
Газон косить.
Нет, хочу теплицу.
Еле сломал на 8ми метровую. Ладно, заказали. Сделал ей обвязку из бруса, прокрыл антисептиком, всё как полагается. Приехали сборщики поставили.
Говорила тебе, 10 метров, мало 8ми
Начала готовить почву, заставляла меня покупать какие-то экологически чистые удобрения, какие-то добавки, скорлупу от куриных яиц собирала
А потом заявляет, мне тут три мешка куриного помёта обещали, надо привести.
Я чуть не лопнул от негодования. Видали, из меня г...овоза хотят сделать.
Вы мамо совсем ополоумели, в машину?

Не дааам ! Отказал наотрез. Наняла где-то газель и вместо трёх припёрла шесть.
Пришла зима. Интернет. Какие-то конспекты, скачивание видео с садовых сайтов, лунные календари. О боже. Смотрел я на всё это с иронией
Дальше не буду вам голову забивать. В реальном времени. Питерское лето в этом году неважное. Помидоров, перцев, огурцов, только успевает снимать, хотя её предупреждали, в одной теплице эти культуры нельзя высаживать. Фига се, пустоцвета нет вообще.
Два больших стеллажа в гараже оккупированы "бычьем сердцем", пришлось снять зелёными, ветки ломают.
Причём у соседей, которые годами садоводы-огородники, в этом году с урожаем хреново. Вся округа на экскурсии ходит.
А теперь назад к бугенвилии, ну хочется ей, пусть занимается, а вдруг получиться. Есть отапливаемая лоджия.
Я уже и сам в это почти поверил. Только подозреваю, пакетиком критской землицы, здесь не обойдётся.