Спасаюсь от его прогрессии интенсивной ходьбой и велосипедом. Очень полезно как раз ходить с перепадами высот (можно просто по лестнице). Как перестала пользоваться лифтом, чувствую себя значительно лучше . Спасение как раз в движении, а не в избегании нагрузок, как многие думают. От всего остального тоже, включая депрессиюGoalexa писал(а):Вот да, Светлана, и времени особо нет, хочется наслаждаться Критом, и в жару обычно организм протестует против приема пищи, а мы особо и не настаиваем, ограничиваясь фруктами, иногда овощами. Не знаю, насколько это правильно или нет, но специально принципу "обяательно пообедать" мы не следуем, особенно, против воли организмаLaan писал(а):но днем есть и не хочется, а в августе смерти подобно (вода только -- на нее до 5 евро в день уходило), + времени нет.
Наговариваете на себяLaan писал(а):пожилые с артритом, типа меня )))))![]()
А вообще, в этот раз жили в Агия Марине немного на горе и каждое утро, каждый вечер вниз - вверх бегали в магазин. Хоть и машина рядом стояла, мы пешком ходили. Так я сейчас прям свежее себя чувствую. Так что, такие пешие прогулки полезны для здоровья! Главное, не переоценивать свои возможности в жару...

П.С. Хочу добавить про экономию на питании (хотя писала уже не раз об этом) -- брать простые аутентичные блюда, а не французскую кухню и западную колу и коктейли. Они обходятся много дороже мусаки, фраппе и домашнего вина ) Ребенкин ужин из коктейля+мороженого в таверне по стоимости равнялся моему с мясом и вином.