Аж, дух захватывает!Best_kot писал(а): Вот он, Крит с высоты кошачьего полета...
С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Прочитать подробности
Кошачьи news ;)
Re: Кошачьи news ;)
хорошо, что на Крите козы и полиция в другой гармонии живутAndrey**** писал(а): для наших гибедедешников эта коза золотая, объезжать то через двойную сплошную приходится

Ой, Марин, спасибо тебе огромное!!! Красотища-то какая! Особенно, вторая и суперособенно, третья фотка с каким-то необитаемым островом
Кстати, я так и не понял, что это за островок, да еще и с деревьями! Да и ладно, не понял и не понял! Главное, настроение и атмосфера! Спасибище, Кот, за новости
Как у вас дела, как отдыхаете? Ολα Καλα? 

Hello))
О, как быстро заказы выполняются)))
Марина, это просто всё красота
Волны такие ласковые, море разных оттенков, а островок на закате
И загадки нам задали...
а можно еще... не, буду посдержаннее немного@
Просто жду весточек, как правильно сказал Алексей "Главное, настроение и атмосфера!"
О, как быстро заказы выполняются)))
Марина, это просто всё красота

а можно еще... не, буду посдержаннее немного@
Просто жду весточек, как правильно сказал Алексей "Главное, настроение и атмосфера!"

Какие чудесные виды, особенно нужные в московской серости и дождях:)) Мы уже считаем дни до вылета, так что эти фото как глоток Крита - будто мы уже там 

Ну, конечно, только Best_kot может найти такого позитивного котика 
Я до сих пор не могу забыть того монастырского котенка, которого сметают веничком с листьями)))

Я до сих пор не могу забыть того монастырского котенка, которого сметают веничком с листьями)))
Вот по дороге с обсерватории увидели такого замечательного котика https://www.dropbox.com/s/5nyd1rkgiy8c7 ... d.jpg?dl=0
Best_Kot, сколько настроения в ваших фотографиях. Вот, что значит профессиональный кошачий взгляд
Спасибо за прекрасные фотографии, они нам сейчас очень кстати в эти хмурые осенние деньки 

Ой, спасибо, Марин
Прям к столу
А комарам передай, чтобы не кусали тебя, а то приедем и фумигатором им за Кота отомстим 

А на заднем плане настоящее лето. Best_Kot, отсюда, из хмурой погоды ваша фотография выглядит не просто вкусно, но еще и по-летнему. Эти тени с солнечными лучиками на веранде, зеленые деревья. Красота 

Леш, я думаю, ты понял, куда мы ходили, но ты не представляешь, куда мы залезли))) но наша интрига только после твоей интриги)))

Вот очень близко были к небесам)))

а грустящим по лету хочу сказать: осень, она и на Крите - осень...

однако, погода налаживается
едущие на северный берег - будьте готовы к этому

Вот очень близко были к небесам)))

а грустящим по лету хочу сказать: осень, она и на Крите - осень...

однако, погода налаживается

не устали еще "интриганить" ?Best_kot писал(а):но наша интрига только после твоей интриги)))

Марин, вы молодцы, что добрались туда