В общем, Марин, во-первых, с возвращением! Во-вторых, понятно, что возвращаться с Крита всегда грустно, но тут-то мы все вас ждали!!! А, и в третьих, еще раз скажу, не заморачивайся и не торопись, как будет настроение, так и расскажешь

Добрый день, Марина. Вот вы ж мастер по запутываниюBest_kot писал(а):Добрый Троль! Вот как раз козы-то не в Хионе, потому что Хиона - это крайний восток, а не северо-восток! Козы на северо-востоке, ладно, признаюсь, что это Итанос, но не общественный пляж, а другой... тайный))) Но козы-то, конечно, не на пляже ходили, а в зарослях кустарника)))
У меня в этом посте с козами собраны самые разные кусочки восточного и северо-восточного Крита, там всё есть).
Да, деревень много, у нас бывало, что мы просто случайно натыкались на старые деревни, не только в районе Аргируполи... Если Вы это любите, то очень советую... это очень сильные впечатления... Я вернусь, постараюсь все написать...
Спасибо, Dobry_Trol!Dobry_Trol писал(а): Вот вы ж мастер по запутываниюОстровок вижу и все, финита... В голове даже других вариантов не возникает. На подсознании уже везде Хиона мерещится
![]()
Спасибо. С нетерпением буду ждать вашего рассказа
Осторожненько так: УХТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫBest_kot писал(а):Рассказ надеюсь начну на след. неделе...
Ух ты, беру, заверните мнеBest_kot писал(а):так что вот... разбирайте море, пока есть...)))
Эт, Вера. на "краю Крита" - самая Северо-Восточная оконечность...дальше только военная базаverrakul писал(а):Везёт жеА где это, как на третьем фото, где дорога прям по морю?
Отличного вам отдыха!
Как мне это знакомо!Новости у меня есть, но вот большие проблемы с тем, чтобы ими поделиться.