БИНГО...Умничка Юля...Julbarsik писал(а):Сама не была. посмотрела чужие фотографии....
Ваи? Только с той стороны редко кто фотографирует...

БИНГО...Умничка Юля...Julbarsik писал(а):Сама не была. посмотрела чужие фотографии....
Ваи? Только с той стороны редко кто фотографирует...
Конечно, Алексей, тамGoalexa писал(а):Эх, надо было, наверное, отрезать водуМне кажется, я тоже знаю, где это
Это же там повыше водопады и хлопают паруса?
А вообще, не прав, не надо ничего отрезать, т.к. фотография безумно красивая!
Надя уже ответила.... да это Вай со стороны ИтаносаGoalexa писал(а):Паш, а твоя загадка, это где-то в районе между пляжами Ваи и Итанос?
да ладно....мне и целиком не угадать - не были мы тамGoalexa писал(а):Эх, надо было, наверное, отрезать водуМне кажется, я тоже знаю, где это
Это же там повыше водопады и хлопают паруса?
А вообще, не прав, не надо ничего отрезать, т.к. фотография безумно красивая!
как бы двух......Nadezda писал(а):где слияние трех морей
Паш, ну залив Суда ни при каких обстоятельствах не перепутаю
Вот эта фотография, мне тоже кажется, что это северо-западная часть залива Мирабелло
Павел, когда ездили в монастырь Превели, неужели на пляж Превели не спускались?Pavel-tr писал(а): да ладно....мне и целиком не угадать - не были мы тамхотя в продолжении чертовски похоже на Превелли
Персональная для Алексея подсказка: вы там не былиGoalexa писал(а): А вот Юлия задала вопросикЯ, наверное, без наводки и не справлюсь
Марина, а про монастырь скажите?Best_kot писал(а):мне кажется. что это тот редкий случай, когда я знаю... поэтому не скажу)))
когда были там - был уже вечер, так что да...., внизу не были, а потом пожар случился..... еще спустимсяJulbarsik писал(а):Павел, когда ездили в монастырь Превели, неужели на пляж Превели не спускались?А спустившись на пляж, поленились пройти в тени пальм по руслу реки?
![]()
А причем тогда "хлопающие паруса" ?Julbarsik писал(а):Вот Алексей не поленился!![]()
жук....мог бы подождать.....ты-то весь Крит, как свои пять пальцев....Goalexa писал(а):Паш, ну залив Суда ни при каких обстоятельствах не перепутаю![]()
![]()
По дороге на Элафониси Тополийское ущелье (тоже красивое и интересное), а "хлопающие паруса" - это КурталиотскоеPavel-tr писал(а): А причем тогда "хлопающие паруса" ?это же по дороге на Элафонисси......
Юля, действительно, как сказка на ночь получилась, и, если к этому описанию добавить ваши фотографии!.. Красота! Захотелось вновь туда поехать. Интересно, что во многих местах, очень во многих местах раньше бывали без фотоаппаратаJulbarsik писал(а):Прямо как сказка на ночь получилось
Паш, извиниPavel-tr писал(а):жук....мог бы подождать.....ты-то весь Крит, как свои пять пальцев....
да шучу я - каждый угадывает как можетGoalexa писал(а):Вот и не смог устоять, извиняюсьВ следующий раз потерплю
та же фигня - уже неделю лопатим карты, форум и гуглJulbarsik писал(а):Такая интересная тема получилась!
Здорово вспоминать и узнавать места, где был. А как познавательно искать, где не был!(обложилась картами Крита, просмотрела не одну сотню фотографий, прочитала кучу информации) изучила восток, юго-восток, и центр Крита