С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Поиграем? Где на Крите сделаны эти фотографии? :)
Re: Поиграем? Где на Крите сделаны эти фотографии? :)
МОЛОДЦЫ!!!
Да,это залив Мирабелло
Я же сказала,очень легко.
Да,это залив Мирабелло
Я же сказала,очень легко.
ну так это специально в темноте,чтобы хоть немного тяжелее былоGoalexa писал(а):Да я тоже так думаю, но делаю поправки на то, что в темноте все кошки чёрные А место это может оказаться и вовсе югом
Лёш, насколько я знаком с югом острова, не найти там таких кадров.Alexsasha писал(а):ну так это специально в темноте,чтобы хоть немного тяжелее былоGoalexa писал(а):Да я тоже так думаю, но делаю поправки на то, что в темноте все кошки чёрные А место это может оказаться и вовсе югом
Всё-таки Мирабелло уникален.
Если я не прав - поправьте
Не, не буду поправлять, потому что залив Мирабелло, действительно, уникален, неповторим и ни с чем не возможно его перепутать! А ещё он всегда угадывается на уровне шестого чувства, что вот, собственно, у нас и случилось. Вроде и не уверены были точно, а чувствовали! Так что, зачем же я буду спорить и поправлять, когда он у меня у самого уже где-то в подсознанииSlavdejxxl писал(а):Если я не прав - поправьте
Простите, что надолго пропала. Это западная половина острова, северное побережье, море справа от кадраPavel-tr писал(а):
Мария, судя по молчанию все - в ступоре, ибо порой даже "до боли знакомое место" при ином ракурсе или обрезке становится абсолютно неузнаваемым... Подсказку, плз, а вот встречный вопрос :
TiaMaria, это не на Акротири часом снято? Дорога на Шейтан Лиманья?TiaMaria писал(а):Простите, что надолго пропала. Это западная половина острова, северное побережье, море справа от кадра
Думаете склон Хордаки? Не помню там столько растительности...
Хотя цвет и структура похожи )
Хотя цвет и структура похожи )
Мне кажется, что там чуть более красный камень и меньше растительности, ну, если речь идет об автомобильной дороге. А вот на спуске к пляжу... почему бы и нет Хм, а Добрый Троль подал идею, а может быть и правда, где-то на Акротири сфоткано. А может быть эта фотография была сделана, недалеко от монастырей Гувернето и Католико?
Это действительно онаDobry_Trol писал(а): TiaMaria, это не на Акротири часом снято? Дорога на Шейтан Лиманья?
Правда? Вот это я дал Круто, ведь был там всего один раз пока, но в памяти отпечаталось все-такиTiaMaria писал(а): Это действительно она
А в каком именно месте? )))
Надо же, как склон в лучшую сторону изменился ))))) Мы именно по нему и спускались, но от страха я его помню другим (да и на фото совсем другой, я их все пересмотрела).
Хочу тоже загадать
Подсказка — место известное... многие там были.
Подсказка — место известное... многие там были.
Еще подсказка юг. И соответственно запад.
Светлана, а это не в районе Анидри снято?
Нет Вы были в этом месте, Алексей
Что-то всё-равно не узнаю Ещё один вопросик тогда А это юг западного побережья или запад южного побережья?
Запад южного
Рай земной.
Прибежище богов.
Доступное пешком, на лодке и на внедорожнике почти до той точки, откуда сделано фото
Рай земной.
Прибежище богов.
Доступное пешком, на лодке и на внедорожнике почти до той точки, откуда сделано фото
Всё, у меня перелом мозга Это же явно восточнее Палеохоры Ну, предполагаю, просто там такие горы Но, вот, куда можно добраться только корабликом или грунтовкой, да и то не до самого моря... Явно же не Лутро, там, мне кажется, сверху полысее горы, понятно, совсем не Агия Румели, там вообще грунтовки даже очень далеко...
Аааааааа! Лиссос же!
Аааааааа! Лиссос же!