Да,это залив Мирабелло
Я же сказала,очень легко.

ну так это специально в темноте,чтобы хоть немного тяжелее былоGoalexa писал(а):Да я тоже так думаю, но делаю поправки на то, что в темноте все кошки чёрныеА место это может оказаться и вовсе югом
Лёш, насколько я знаком с югом острова, не найти там таких кадров.Alexsasha писал(а):ну так это специально в темноте,чтобы хоть немного тяжелее былоGoalexa писал(а):Да я тоже так думаю, но делаю поправки на то, что в темноте все кошки чёрныеА место это может оказаться и вовсе югом
Не, не буду поправлять, потому что залив Мирабелло, действительно, уникален, неповторим и ни с чем не возможно его перепутать! А ещё он всегда угадывается на уровне шестого чувства, что вот, собственно, у нас и случилось. Вроде и не уверены были точно, а чувствовали! Так что, зачем же я буду спорить и поправлять, когда он у меня у самого уже где-то в подсознанииSlavdejxxl писал(а):Если я не прав - поправьте
Простите, что надолго пропала. Это западная половина острова, северное побережье, море справа от кадраPavel-tr писал(а):
Мария, судя по молчанию все - в ступоре, ибо порой даже "до боли знакомое место" при ином ракурсе или обрезке становится абсолютно неузнаваемым...Подсказку, плз, а вот встречный вопрос :
TiaMaria, это не на Акротири часом снято? Дорога на Шейтан Лиманья?TiaMaria писал(а):Простите, что надолго пропала. Это западная половина острова, северное побережье, море справа от кадра
Dobry_Trol писал(а): TiaMaria, это не на Акротири часом снято? Дорога на Шейтан Лиманья?
Правда? Вот это я далTiaMaria писал(а):Это действительно она