а это же территория апартаментов ? нет ?Andrey**** писал(а):Ну конечно же Каливес
сузим поиск.... плато Лассити ?Best_kot писал(а):ага... ну ладно... мучайтесь на здоровье
Не, Паш, это прямо главная прибрежная дорогаPavel-tr писал(а):а это же территория апартаментов ? нет ?
Да, не, это я Паше на его вопрос по поводу Каливес ответил координатами того места, которое загадал АндрейBest_kot писал(а):ой, ничего не поняла, но по координатам вообще не там
УРА!!! 3 раза!!! ))) Приз, будет время, сделаем)))Goalexa писал(а):Попытка номер 100Анополи?
Сколько тут за сутки всего нового написалиBest_kot писал(а):УРА!!! 3 раза!!! ))) Приз, будет время, сделаем)))Goalexa писал(а):Попытка номер 100Анополи?
Кстати, кто там был, кроме меня?
Goalexa писал(а): У кого какие мысли, что за зубцы, что за поселок?![]()
Да, Ростислав, именно та, что к югу от Коккини Хани.meletitis писал(а): А можно поинтересоваться, это та Анополи, что к югу от Коккини Хани?
Значит, я там тоже был проездом, когда ехал в монастырь Св. Иоанна Богослова поблизости с этой деревней.Best_kot писал(а): Да, Ростислав, именно та, что к югу от Коккини Хани.
стопудово Истро - горы как раз нужного размера.....meletitis писал(а):Не Истро, случайно? ...Хотя горы на заднем плане вроде высоковаты для тех мест...
о как....а то я на гугл-картинках смотрю, что вроде туда доступ не массовый.....Goalexa писал(а):Не, Паш, это прямо главная прибрежная дорогаPavel-tr писал(а):а это же территория апартаментов ? нет ?![]()
это Восточная часть островаGoalexa писал(а):По поводу твоей фотки, Паш... Это северо-восток или юго-восток?