![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Попробуем подождать пару дней, вдруг кто-то все же вспомнит. А в качестве небольшой подсказки - снимок сделан в одном весьма популярном живописном ущелии, где по моим наблюдениям, побывало большинство форумчан
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Спасибо большое за добрые слова! Надеюсь, скоро уже новый начну, ну, точнее, когда снова поедем на Крит или послеlarissam писал(а):с огромным удовольствием снова прочитала некоторые из них !
Соберись давай!Хороша загадкаСлава, боюсь опозориться, честно, мыслей мало. Первое, что приходит в голову - это бастион Гритти в Ханье? Хотя, неверное, было бы слишком просто
Нет и еще раз нет!TiaMaria писал(а):Мне кажется, похоже на Коммос...
Нет Паша, нет. Это не в районе Мохлоса!Pavel-tr писал(а):Есть подозрение ( судя по рисунку гряды ), что это где-то в районе Мохлоса...
Здравствуйте SAnd ! Конечно же это Ираклион! Насколько я помню, вы недавно писали , что постоянно живете в Ираклионе. Поэтому, снимаю с вас пол-баллаSAnd писал(а):На Крите был я далеко не везде, но это место узнаю. Снимок GiSla сделан на набережной Ираклиона, примерно здесь.
Я не возражаюGiSla писал(а):Здравствуйте SAnd ! Конечно же это Ираклион! Насколько я помню, вы недавно писали, что постоянно живете там. Поэтому, снимаю с вас пол-балла
Издеваются...Pavel-tr писал(а):нате вам :