Попробуем подождать пару дней, вдруг кто-то все же вспомнит. А в качестве небольшой подсказки - снимок сделан в одном весьма популярном живописном ущелии, где по моим наблюдениям, побывало большинство форумчан

Спасибо большое за добрые слова! Надеюсь, скоро уже новый начну, ну, точнее, когда снова поедем на Крит или послеlarissam писал(а):с огромным удовольствием снова прочитала некоторые из них !
Соберись давай!Хороша загадкаСлава, боюсь опозориться, честно, мыслей мало. Первое, что приходит в голову - это бастион Гритти в Ханье? Хотя, неверное, было бы слишком просто
Нет и еще раз нет!TiaMaria писал(а):Мне кажется, похоже на Коммос...
Нет Паша, нет. Это не в районе Мохлоса!Pavel-tr писал(а):Есть подозрение ( судя по рисунку гряды ), что это где-то в районе Мохлоса...
Здравствуйте SAnd ! Конечно же это Ираклион! Насколько я помню, вы недавно писали , что постоянно живете в Ираклионе. Поэтому, снимаю с вас пол-баллаSAnd писал(а):На Крите был я далеко не везде, но это место узнаю. Снимок GiSla сделан на набережной Ираклиона, примерно здесь.
Я не возражаюGiSla писал(а):Здравствуйте SAnd ! Конечно же это Ираклион! Насколько я помню, вы недавно писали, что постоянно живете там. Поэтому, снимаю с вас пол-балла
Издеваются...Pavel-tr писал(а):нате вам :