С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Поиграем? Где на Крите сделаны эти фотографии? :)
Re: Поиграем? Где на Крите сделаны эти фотографии? :)
Ну, крайняя фотка, мне кажется, это Спиналонга. А вот до неёёё....
Алексей, я же сказал, на внимательность!!!Goalexa писал(а):Ну, крайняя фотка, мне кажется, это Спиналонга. А вот до неёёё....
С последней фоткой вопросов не должно было возникнуть!!
Это приманка
Ну а, поскольку остальные я уже публиковал, а ты мне помогал в перепубликации, с первой фоткой проблем возникнуть не должно было!!!
Ждёмс
Не, 1ю то я помню, кажется, в Агиос Николаос ты её фоткал А вторую... Честно, не помню, сейчас поищу
Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Ну, в общем, да, там же даже на заднем фоне островок Паксимадья виднеется в качестве подсказки В общем, это пляж Коккинос Пиргос Ну, похоже, по крайней мере
Ну, в общем, да, там же даже на заднем фоне островок Паксимадья виднеется в качестве подсказки В общем, это пляж Коккинос Пиргос Ну, похоже, по крайней мере
Молодец!!!Goalexa писал(а):Не, 1ю то я помню, кажется, в Агиос Николаос ты её фоткал А вторую... Честно, не помню, сейчас поищу
Всё правильно
Мария, чего-то у меня сомнения какие-то Аптера? Задний план с Акротири уж больно знакомый А сомнения потому, что моря не видно, а оно еееесть Ну, по идее, если я всё правильно понимаю
Алексей, верно, Аптера. А залив Суда, получается, где-то внизу между передним и задним планами
Ага, как я понял, вооон за тем холмом с одиноко стоящим деревом Классно загадали Я говорю, моря не видно, и даже представления не имеешь, что вот оно, прямо перед носом практически
А может мы просто внимательно читаем Ваш рассказ ?TiaMaria писал(а):Да Не умею я загадки загадывать
Я следила за тем, чтобы в загадках было только то, чего в рассказе еще не былоPavel-tr писал(а):А может мы просто внимательно читаем Ваш рассказ ?
Павел просто очень проницательный человек, экстрасенс можно сказать!TiaMaria писал(а):Я следила за тем, чтобы в загадках было только то, чего в рассказе еще не былоPavel-tr писал(а):А может мы просто внимательно читаем Ваш рассказ ?
нее....я просто за вами, друзья, не успеваю - вижу, когда уже все разгадано и рассказано
Привет, Слава! Хм... я снова немного в замешательстве Либо я тут не был, либо... одно из двух Нет, либо я не узнаю В общем, чтобы не позориться, сначала наводками спрошу Это ущелье выходит на северное побережье? Это в районе Ретимно?
Привет Алексей! Ты здесь точно был, просто не узнаешь. Знаешь, это наверное даже и не ущелье, в моем понимании. Северное побережье Крита, не в районе Ретимно
Монастырь Святого Георгия Селинариса ??
Поздравляю, вы угадали!larissam писал(а):Монастырь Святого Георгия Селинариса ??
Слава, ну да, думал совсем в другом направлении и Селинари даже в голову не пришло Главное, правильно дороги спрятал А ущелье Селинари, самое, что ни на есть, настоящее Просто мы привыкли, что по нему легко проезжаем на машине, отчего просто не замечаем, что едем по ущелью