Алексей, ты прав на 100% это Мирабелло, а впереди виднеется АгиосGoalexa писал(а):А это, Паш, не там справа находится островок Псира в виде лежащей в воде ящерки?В общем, не с той стороны начал, давай по порядку, это же залив Мирабелло?

Алексей, ты прав на 100% это Мирабелло, а впереди виднеется АгиосGoalexa писал(а):А это, Паш, не там справа находится островок Псира в виде лежащей в воде ящерки?В общем, не с той стороны начал, давай по порядку, это же залив Мирабелло?
Goalexa писал(а):Кажется, я нашел даже примерную точку съёмки: 35.156484, 25.881546. Паш, угадали?
Есть подозрение, что это между Агия Галини и Агиос Георгиус......stasonchik писал(а):Никто не угадает
Запад.Pavel-tr писал(а):Север или Юг ?
Есть подозрение, что это между Агия Галини и Агиос Георгиус......но я начну подругому
Север или Юг ?
Акела промахнулся!Запад.![]()
![]()
stasonchik писал(а):Запад.![]()
![]()
, может он прикалываетсяВот вам за это. Никто не угадает![]()
![]()
![]()
Уже горячо.Pavel-tr писал(а): (северо-западная часть) ,
Ну это жёстко... Да и не был я на Кипре.GiSla писал(а):был, например, на Кипре, снял
Goalexa писал(а):Точно пляж Равдуха
Я очень очень не уверен, но, мне кажется, "пихта" - это тамарискstasonchik писал(а):П.С. Если бы ещё пихту( или что там такое растёт?)справа отрезать.
Вот он и "прикололся".....Запад, блин....GiSla писал(а): может он прикалывается![]()
Ага, скажешь тожеPavel-tr писал(а):А Леха молодецв очередной раз доказал, что Крит ему, как родная Москва - все переулки знакомы...
![]()
![]()
Это не Агиофаранго?GiSla писал(а):Новое задание! Думаю, очень легко.